гость:
Скажите,пожалуйста, могу ли я поставить забор перед окнами соседа,Нажмите, чтобы раскрыть...гость:гость:
Скажите,пожалуйста, могу ли я поставить забор перед окнами соседа,Нажмите, чтобы раскрыть...
Интересующаяся:
Забор высотой 3,5 -4 метра не поставишьНажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:Интересующаяся:
Забор высотой 3,5 -4 метра не поставишьНажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
Кстати жилой дом должен отстоять от границы участка на 5 метров, а нежилые строения на 1 метр.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
Кстати жилой дом должен отстоять от границы участка на 5 метров, а нежилые строения на 1 метр.Нажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:
Забор высотой 3,5 -4 метра не поставишь,Нажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:Интересующаяся:
Забор высотой 3,5 -4 метра не поставишь,Нажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:
Может вам вместо забора деревцаНажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:Интересующаяся:
Может вам вместо забора деревцаНажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:
(стена к стене) разумеется с соблюдением всех правил пожарной безопасности.Нажмите, чтобы раскрыть...Интересующаяся:Интересующаяся:
(стена к стене) разумеется с соблюдением всех правил пожарной безопасности.Нажмите, чтобы раскрыть...
Andrey:
от жилого дома до границы не менее 3 метров, а не 5.Нажмите, чтобы раскрыть...Andrey:Andrey:
от жилого дома до границы не менее 3 метров, а не 5.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор Анисимович:
Да,действительно так-3 метра.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор Анисимович:Виктор Анисимович:
Да,действительно так-3 метра.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.