По нормам при постройке дома мы должны отступить от дома соседа 6 метров, а так же при возведении забора 3 м от его дома, получается, что 3 м я отдала просто так соседу?Нажмите, чтобы раскрыть...По нормам при постройке дома мы должны отступить от дома соседа 6 метров, а так же при возведении забора 3 м от его дома, получается, что 3 м я отдала просто так соседу?Нажмите, чтобы раскрыть...
что 3 м я отдала просто так соседу?Нажмите, чтобы раскрыть...что 3 м я отдала просто так соседу?Нажмите, чтобы раскрыть...Ирина сказал(а): ↑↑По нормам при постройке дома мы должны отступить от дома соседа 6 метров, а так же при возведении забора 3 м от его домаНажмите, чтобы раскрыть...По нормам при постройке дома мы должны отступить от дома соседа 6 метров, а так же при возведении забора 3 м от его домаНажмите, чтобы раскрыть...
а сейчас требует, чтобы мы отступили от его дома 3 метра, обосновав это тем, что ему эти метры нужны для того, чтобы осенью завозить на свой участок картошку, т.к погреб у него как раз в огороде, а зимой ему нужно место, чтобы чистить снег с крыши, да и вообще у них спереди дома палисадник, в него они заходят через наш участок. Вот у нас и возник спор на счет этих метров.Нажмите, чтобы раскрыть...а сейчас требует, чтобы мы отступили от его дома 3 метра, обосновав это тем, что ему эти метры нужны для того, чтобы осенью завозить на свой участок картошку, т.к погреб у него как раз в огороде, а зимой ему нужно место, чтобы чистить снег с крыши, да и вообще у них спереди дома палисадник, в него они заходят через наш участок. Вот у нас и возник спор на счет этих метров.Нажмите, чтобы раскрыть...
А как же быть с окном, которое выходит на наш участок, если мы поставим забор по границе, то окно закроется наглухоНажмите, чтобы раскрыть...А как же быть с окном, которое выходит на наш участок, если мы поставим забор по границе, то окно закроется наглухоНажмите, чтобы раскрыть...Ирина сказал(а): ↑↑уже потом они на нас жаловаться не пойдут??Нажмите, чтобы раскрыть...уже потом они на нас жаловаться не пойдут??Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.