Людмила:
Сушествуют какие-то строительные нормы, которые устанавливают угол ската крыши таких построек в целях безопасности?Нажмите, чтобы раскрыть...Людмила:Людмила:
Сушествуют какие-то строительные нормы, которые устанавливают угол ската крыши таких построек в целях безопасности?Нажмите, чтобы раскрыть...Людмила:
был ли необходим проект на пристрой к гаражуНажмите, чтобы раскрыть...Людмила:Людмила:
был ли необходим проект на пристрой к гаражуНажмите, чтобы раскрыть...
Viktor:
Я был свидетелем судопроизводстваНажмите, чтобы раскрыть...Viktor:Viktor:
Я был свидетелем судопроизводстваНажмите, чтобы раскрыть...
Viktor:
Здравствуйте! Есть рекомендации и пособия для проектирования и застройки дачных, коттеджных поселков,Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor:Viktor:
Здравствуйте! Есть рекомендации и пособия для проектирования и застройки дачных, коттеджных поселков,Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor:
Я был свидетелем судопроизводства когда один хозяин построил бетонный забор на участе и загородил соседу солнечное освещение для растений, суд обязал снести тот забор.Нажмите, чтобы раскрыть...Viktor:Viktor:
Я был свидетелем судопроизводства когда один хозяин построил бетонный забор на участе и загородил соседу солнечное освещение для растений, суд обязал снести тот забор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Людмила:
Спасибо всем за отклики, завтра очередной суд - посмотрим,какой будет результат..Нажмите, чтобы раскрыть...Людмила:Людмила:
Спасибо всем за отклики, завтра очередной суд - посмотрим,какой будет результат..Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Если это земли поселений и разрешенное использование для ЛПХ - то мнение соседа и его страдания по солнцу это его личные трудности. Ограничения по высоте забора и инсоляции законодательно только для огородно-садовых участков! Для участков под ИЖС эти требования не работают! Вот такая ирония жизни!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Если это земли поселений и разрешенное использование для ЛПХ - то мнение соседа и его страдания по солнцу это его личные трудности. Ограничения по высоте забора и инсоляции законодательно только для огородно-садовых участков! Для участков под ИЖС эти требования не работают! Вот такая ирония жизни!Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей Гурьевич:
А в каком документе не ограничивается инсоляция участков ИЖСНажмите, чтобы раскрыть...Сергей Гурьевич:Сергей Гурьевич:
А в каком документе не ограничивается инсоляция участков ИЖСНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.