sans:
Как следствие убыток из-за этого они переадресуют вам. Любой нормальный юрист в суде это легко обоснует по закону.Нажмите, чтобы раскрыть...sans:sans:
Как следствие убыток из-за этого они переадресуют вам. Любой нормальный юрист в суде это легко обоснует по закону.Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения:
В результате я должна опять платить мастеру-ремонтнику,Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения:Ксения:
В результате я должна опять платить мастеру-ремонтнику,Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения:
Ведь по сути я плачу за то, что Упр.Компания вовремя не выполнила свои обязательства по замене труб?Нажмите, чтобы раскрыть...Ксения:Ксения:
Ведь по сути я плачу за то, что Упр.Компания вовремя не выполнила свои обязательства по замене труб?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.