Олеся:
Подскажите пожалуйста какое минимальное расстояние сосед должен отступить от окна другого соседа при строительстве забораНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
Подскажите пожалуйста какое минимальное расстояние сосед должен отступить от окна другого соседа при строительстве забораНажмите, чтобы раскрыть...
папа Лёша:
и трёх метров от межи, из чего следует - 3м.Нажмите, чтобы раскрыть...папа Лёша:папа Лёша:
и трёх метров от межи, из чего следует - 3м.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олеся:
теперь они подали в иск суд на сохранение перепланировки, предъявив техническую и санитарно-эпидем.экспертизуНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
теперь они подали в иск суд на сохранение перепланировки, предъявив техническую и санитарно-эпидем.экспертизуНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Можете пояснить расположение ваших строений и соседских по отношению к вашей меже (забору)????Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Можете пояснить расположение ваших строений и соседских по отношению к вашей меже (забору)????Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
На каких землях и с каким разрешенным использованием расположены ваши дома???Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
На каких землях и с каким разрешенным использованием расположены ваши дома???Нажмите, чтобы раскрыть...
Олеся:
Земля, на которой стоит наш дом находилась в муниципальной собственности, зеленки у меня на землю нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
Земля, на которой стоит наш дом находилась в муниципальной собственности, зеленки у меня на землю нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:
Сосед проведя межевание земли в мое отсутствие, взял сначала в бессрочную аренду землю на которой стоит его часть дома и часть земли, которая находилась на участке моего двора, затем он получил на всю эту землю зеленку и передвинул забор впритык к моему окнуНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
Сосед проведя межевание земли в мое отсутствие, взял сначала в бессрочную аренду землю на которой стоит его часть дома и часть земли, которая находилась на участке моего двора, затем он получил на всю эту землю зеленку и передвинул забор впритык к моему окну
и часть земли, которая находилась на участке моего двораНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:
При чем сосед утверждает, что я участвовала в межевании земли и имеется моя подпись.Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
При чем сосед утверждает, что я участвовала в межевании земли и имеется моя подпись.Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:
взял сначала в бессрочную аренду землю на которой стоит его часть дома и часть земли, которая находилась на участке моего двора,Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
взял сначала в бессрочную аренду землю на которой стоит его часть дома и часть земли, которая находилась на участке моего двора,
и часть земли, которая находилась на участке моего двораНажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Если Ваша подпись при межевании о согласовании границ имеется, то дело совсем плохо.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Если Ваша подпись при межевании о согласовании границ имеется, то дело совсем плохо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
К сожалению Вам нужен юрист на месте.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
К сожалению Вам нужен юрист на месте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Искренне Желаю успехов...Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Искренне Желаю успехов...Нажмите, чтобы раскрыть...
Олеся:
Интересно могу ли я теперь обжаловать это решение????Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
Интересно могу ли я теперь обжаловать это решение????Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:
В 2008 г. я пыталась оспорить сделку через судНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
В 2008 г. я пыталась оспорить сделку через судНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:
На самом деле в межевании я не участвовала и подписи соответственно не ставила, либо ее подделали, либо ее там нетНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
На самом деле в межевании я не участвовала и подписи соответственно не ставила, либо ее подделали, либо ее там нетНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:
или просто обратиться в суд с другим иском, например, не об оспаривании сделки, а об оспаривании межеванияНажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
или просто обратиться в суд с другим иском, например, не об оспаривании сделки, а об оспаривании межеванияНажмите, чтобы раскрыть...
Олеся:
Хочу сама защищать свои интересы в суде, главное теперь узнать на какие нормы закона ссылаться)Нажмите, чтобы раскрыть...Олеся:Олеся:
Хочу сама защищать свои интересы в суде, главное теперь узнать на какие нормы закона ссылаться)Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.