наталья Б:
.Пожалуйста посоветуйте ,что нам делать чтобы узаконить строение в жилой дом ?Нажмите, чтобы раскрыть...наталья Б:наталья Б:
.Пожалуйста посоветуйте ,что нам делать чтобы узаконить строение в жилой дом ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Сибирская:
Ну почему незаконное? Земля как я понимаю в собственности, а на своей земле "что хочу то и строю", лишь бы это вписывалось в нормы (то есть не выше 2х этажей и т.п.) и не мешало соседям.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:Татьяна Сибирская:
Ну почему незаконное? Земля как я понимаю в собственности, а на своей земле "что хочу то и строю", лишь бы это вписывалось в нормы (то есть не выше 2х этажей и т.п.) и не мешало соседям.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:
подскажут как написать заявление. А потом отправят в БТИ,Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:Татьяна Сибирская:
подскажут как написать заявление. А потом отправят в БТИ,Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:
И только если в строении действительно(!) жить нельзя как жилое его вряд ли зарегистрируют. Но могут зарегистрировать как дачноеНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:Татьяна Сибирская:
И только если в строении действительно(!) жить нельзя как жилое его вряд ли зарегистрируют. Но могут зарегистрировать как дачноеНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:
А по новым законам в дачных строениях прописка разрешенаНажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Сибирская:Татьяна Сибирская:
А по новым законам в дачных строениях прописка разрешенаНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.