ElenaAlx:
Дом построен в1931 году. гараж возник намного позже. в администрации говорят что расстояние должно быть не менее метра от разделяющей границы до гаража и так же разводят руками. разделяющий забор вдоль гаража уже упал,восстановить не представляется возможным.для восстановления требуется отступление на мой участок.каким образом перенести этот гараж на пожаробезопасное расстояние? в какую службу нам обратиться?Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:ElenaAlx:
Дом построен в1931 году. гараж возник намного позже. в администрации говорят что расстояние должно быть не менее метра от разделяющей границы до гаража и так же разводят руками. разделяющий забор вдоль гаража уже упал,восстановить не представляется возможным.для восстановления требуется отступление на мой участок.каким образом перенести этот гараж на пожаробезопасное расстояние? в какую службу нам обратиться?Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто Дачник:
Может быть вам перенести дом?Нажмите, чтобы раскрыть...Просто Дачник:Просто Дачник:
Может быть вам перенести дом?Нажмите, чтобы раскрыть...
ElenaAlx:
Люди!!! Дом узаконен с 31 года, есть во всех градостроительных планах, на всех картах, бумагах и т.д и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:ElenaAlx:
Люди!!! Дом узаконен с 31 года, есть во всех градостроительных планах, на всех картах, бумагах и т.д и т.п.Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:
А гаража нет нигде! Ни на одной бумажке! Он до сих пор стоит как незаконное строение. право собственности на него не оформлено и не может быть оформлено.Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:ElenaAlx:
А гаража нет нигде! Ни на одной бумажке! Он до сих пор стоит как незаконное строение. право собственности на него не оформлено и не может быть оформлено.Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:
А теперь восстанавливать забор, а какНажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:ElenaAlx:
А теперь восстанавливать забор, а какНажмите, чтобы раскрыть...
ElenaAlx:
спасибо, Олег, с этим все ясно. но как восстановить забор вместо стены гаража?Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:ElenaAlx:
спасибо, Олег, с этим все ясно. но как восстановить забор вместо стены гаража?Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:
тому же уклон крыши этого гаража выполнен в сторону моего участка, таким образом и вода и снег оказываются на моей земле прямо перед окном.Нажмите, чтобы раскрыть...ElenaAlx:ElenaAlx:
тому же уклон крыши этого гаража выполнен в сторону моего участка, таким образом и вода и снег оказываются на моей земле прямо перед окном.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.