Расстояние до курятника сократили вы, а не сосед, поэтому правильным будет помочь соседу с переносом курятника, если он на это согласится.Нажмите, чтобы раскрыть...Расстояние до курятника сократили вы, а не сосед, поэтому правильным будет помочь соседу с переносом курятника, если он на это согласится.Нажмите, чтобы раскрыть...
При чем расположение соседского дома?Нажмите, чтобы раскрыть...При чем расположение соседского дома?Нажмите, чтобы раскрыть...
Нормативы есть на все постройки. Судиться придется долго. Потравите кур, это быстро и дёшево.Нажмите, чтобы раскрыть...Нормативы есть на все постройки. Судиться придется долго. Потравите кур, это быстро и дёшево.Нажмите, чтобы раскрыть...
"Да не буду я ничего переделывать и соответственно терпеть расходы только потому что моя соседка решила приблизить своё домостроение к моему курятнику (который возможно есть в плане застройки и узаконен)" Стена курятника конечно не может проходить непосредственно по меже, но перенос на полтора метра вглубь участка не избавит вас от неприятного запаха.
Так скажет сосед и ничего с этим вы не поделаете.Нажмите, чтобы раскрыть..."Да не буду я ничего переделывать и соответственно терпеть расходы только потому что моя соседка решила приблизить своё домостроение к моему курятнику (который возможно есть в плане застройки и узаконен)" Стена курятника конечно не может проходить непосредственно по меже, но перенос на полтора метра вглубь участка не избавит вас от неприятного запаха.
Так скажет сосед и ничего с этим вы не поделаете.Нажмите, чтобы раскрыть...bnn062 сказал(а): ↑bnn062 сказал(а): ↑↑Курятник уже существовал до постройки дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Курятник уже существовал до постройки дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Оля сказал(а): ↑↑Могу ли я в законном порядке потребовать перенести курятник? Если да, то на каком основании?Нажмите, чтобы раскрыть...Могу ли я в законном порядке потребовать перенести курятник? Если да, то на каком основании?Нажмите, чтобы раскрыть...
Выше я писал: "Что бы вы стали требовать от соседа, если бы это был не курятник а выгребная яма, расстояние до которой от вашего дома вышло за допустимые нормы по вашей инициативе?"Нажмите, чтобы раскрыть...Выше я писал: "Что бы вы стали требовать от соседа, если бы это был не курятник а выгребная яма, расстояние до которой от вашего дома вышло за допустимые нормы по вашей инициативе?"Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.