И рекомендаций по обустройству пола никому не давала. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...И рекомендаций по обустройству пола никому не давала. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
@ricci
УК сказала- не их вопрос. Полицию уже вызываем.Нажмите, чтобы раскрыть...УК сказала- не их вопрос. Полицию уже вызываем.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что делать? Ни спать, ни находиться в квартире не возможно.
Строительная компания продавала квартиру без отделки. И рекомендаций по обустройству пола никому не давала. А зачем?
Слышен топот, разговоры, постоянное передвижение мебели.
Просыпаемся с соседями и засыпаем только после них.
Ходили к ним шесть раз - им уже все равно.
Вам надо- в и делайте звукоизоляцию потолка. НО потолок не поможет.
Психика уже не выдерживает.
Так еще никого я не любила)))
Там двое маленьких детей, которые носятся и топают не прекращая.
Нужно замерить уровень шума, желательно для начала не официально.
Кто может помочь и спасти нас?
Менять новую квартиру и снова переезд и ремонт сил и денег нет. Да и после нас люди тоже приедут и будут страдать.
Нужен прецедент.
Кто может помочь?
Московская область.
УК сказала- не их вопрос. Полицию уже вызываем.
Но участковый пока не дошел (да и надо ли ему, его может и так хорошо кормят)Нажмите, чтобы раскрыть...Что делать? Ни спать, ни находиться в квартире не возможно.
Строительная компания продавала квартиру без отделки. И рекомендаций по обустройству пола никому не давала. А зачем?
Слышен топот, разговоры, постоянное передвижение мебели.
Просыпаемся с соседями и засыпаем только после них.
Ходили к ним шесть раз - им уже все равно.
Вам надо- в и делайте звукоизоляцию потолка. НО потолок не поможет.
Психика уже не выдерживает.
Так еще никого я не любила)))
Там двое маленьких детей, которые носятся и топают не прекращая.
Нужно замерить уровень шума, желательно для начала не официально.
Кто может помочь и спасти нас?
Менять новую квартиру и снова переезд и ремонт сил и денег нет. Да и после нас люди тоже приедут и будут страдать.
Нужен прецедент.
Кто может помочь?
Московская область.
УК сказала- не их вопрос. Полицию уже вызываем.
Но участковый пока не дошел (да и надо ли ему, его может и так хорошо кормят)Нажмите, чтобы раскрыть...
(имхо)
И рекомендаций по обустройству пола никому не давала. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...И рекомендаций по обустройству пола никому не давала. А зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не россиянин,Нажмите, чтобы раскрыть...Я не россиянин,Нажмите, чтобы раскрыть...
Кто может помочь и спасти нас?Нажмите, чтобы раскрыть...Кто может помочь и спасти нас?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.