Непонятна граница Ваших участков!Нажмите, чтобы раскрыть...Непонятна граница Ваших участков!Нажмите, чтобы раскрыть...викторий сказал(а): ↑викторий сказал(а): ↑↑Сосед опустил грунтНажмите, чтобы раскрыть...Сосед опустил грунтНажмите, чтобы раскрыть...
но она очень слабаяНажмите, чтобы раскрыть...но она очень слабаяНажмите, чтобы раскрыть...
столкните её ночью клюшкой- нехай строит новую, попрочнее.
не хочет строить попрочнее - ну так делайте что-нибудь..посадите по границе участка грецкие орехи- пусть совсем в тени скроется.
наискосок пробурите землю и выведите туда канализацию.
в общем используйте сложившиеся преимущества перепада высот.Нажмите, чтобы раскрыть...столкните её ночью клюшкой- нехай строит новую, попрочнее.
не хочет строить попрочнее - ну так делайте что-нибудь..посадите по границе участка грецкие орехи- пусть совсем в тени скроется.
наискосок пробурите землю и выведите туда канализацию.
в общем используйте сложившиеся преимущества перепада высот.Нажмите, чтобы раскрыть...Гудриан сказал(а): ↑Гудриан сказал(а): ↑↑а на это надо разрешение соседа..!Нажмите, чтобы раскрыть...а на это надо разрешение соседа..!Нажмите, чтобы раскрыть...
почти горизонтально буритьНажмите, чтобы раскрыть...почти горизонтально буритьНажмите, чтобы раскрыть...
,под 45 градусов.как говорил Коперник - дайте мне бур - и я пробурю Землю.Нажмите, чтобы раскрыть...,под 45 градусов.как говорил Коперник - дайте мне бур - и я пробурю Землю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.