Баньщик:
Еще увидела рекламу по ТВ утром в программе банка «Россельхозбанк». Предлагают заманчивые 1,5 миллиона под 15 % годовых. Кто-нибудь знает про этот банк чего? Почитала на их сайте информацию, посчитала на калькуляторе проценты. Подскажите, что за банк по вашему мнению?Нажмите, чтобы раскрыть...Баньщик:Баньщик:
Еще увидела рекламу по ТВ утром в программе банка «Россельхозбанк». Предлагают заманчивые 1,5 миллиона под 15 % годовых. Кто-нибудь знает про этот банк чего? Почитала на их сайте информацию, посчитала на калькуляторе проценты. Подскажите, что за банк по вашему мнению?Нажмите, чтобы раскрыть...
Баньщик:
банка «Россельхозбанк».Нажмите, чтобы раскрыть...Баньщик:Баньщик:
банка «Россельхозбанк».Нажмите, чтобы раскрыть...
Баньщик:
Подскажите, что за банк по вашему мнению?Нажмите, чтобы раскрыть...Баньщик:Баньщик:
Подскажите, что за банк по вашему мнению?Нажмите, чтобы раскрыть...вот он какой
Черепица:
Ничего личного против этого банка не имею, но все-равно не доверяю банкам с такими названиями.
Лично мое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Черепица:Черепица:
Ничего личного против этого банка не имею, но все-равно не доверяю банкам с такими названиями.
Лично мое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...
Черепица:
Лично мое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Черепица:Черепица:
Лично мое мнение.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег Калинин:
Совершенно согласенНажмите, чтобы раскрыть...Олег Калинин:Олег Калинин:
Совершенно согласенНажмите, чтобы раскрыть...![]()
camomile:
Кредит всегда риск. Но если деньги нужны приходится рисковатьНажмите, чтобы раскрыть...camomile:camomile:
Кредит всегда риск. Но если деньги нужны приходится рисковатьНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.