Поднимаю тему, тоже нужен риэлтор.Нажмите, чтобы раскрыть...Поднимаю тему, тоже нужен риэлтор.Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенияКрис
, дочка со своего компьютера на форум пустила.Нажмите, чтобы раскрыть..., дочка со своего компьютера на форум пустила.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Да, дочка, никак тоже свой материнский реализовать не могут, уже 4 года, как второго родила.Нажмите, чтобы раскрыть...Да, дочка, никак тоже свой материнский реализовать не могут, уже 4 года, как второго родила.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Между мной и дочерью?Нажмите, чтобы раскрыть...Между мной и дочерью?Нажмите, чтобы раскрыть...ЕвгенияКрис сказал(а): ↑
ЕвгенияКрис сказал(а): ↑↑
уже 4 года, как второго родила.Нажмите, чтобы раскрыть...уже 4 года, как второго родила.Нажмите, чтобы раскрыть...
а, поняла, первой дочке 8 исполнилось, а второй 4 было в сентябре.Нажмите, чтобы раскрыть...а, поняла, первой дочке 8 исполнилось, а второй 4 было в сентябре.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сама я боюсь, в Москве столько обмана, потом придет какой-нибудь товарищ с зоны и начнет права на квартиру качать.Нажмите, чтобы раскрыть...Сама я боюсь, в Москве столько обмана, потом придет какой-нибудь товарищ с зоны и начнет права на квартиру качать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.