Добрый день.
При использовании духовки (газовая) из вытяжки этой самой духовки коптит на варочную панель, крышку и стену. Есть ли какие пути решения или стоит это принять как неизбежный факт?
На какие? С более меньшим диаметром? Если да, то это нужно подбирать ходить по магазинам? В комплекте к плите есть форсунки для сжиженного газа, но они для конфорок. Не думаю же что они подойдут...
Форсунки (точнее- жиклёры) тут не при чём. Это не копоть( не сажа) от газа, это дым(следы дыма) от сгоревшего при готовке жира. Или смириться, или применять более щадящий режим готовки , чтобы масло/жир/ поменьше горело.
На какие? С более меньшим диаметром? Если да, то это нужно подбирать ходить по магазинам? В комплекте к плите есть форсунки для сжиженного газа, но они для конфорок. Не думаю же что они подойдут...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.