рубли

Замена внешнего стекла на духовке Мора

• Подскажите пожалуйста, можно ли заменить внешнее стекло газовой духовки Мора на стекло нетермоустойчивое. Если да, то какие требуются характеристики стекла.
  • Ни какие характеристики не требуются. Нужно купить в магазине, или сервисном центре
  • Вопрос заключаетсч в том, возможно ли прикоеить обычное не родное стекло
  • Посмотрите точно ли стекло вклеено. Если вклеено, то нужен термостойкий герметик. Рекомендован для кухонной техники Dow Corning Q3-1566, но он в картриджах и стоить больше 1000р. Стекло для Вашей плиты 2 с небольшим тысячи.
    А что Вы имеете ввиду под не родным стеклом? У вас есть калёное стекло такого размера?
    Может проще на сервис разориться?

• Спасибо за помощь
  • Скинул Вам ссылку на автогерметики для выхлопа. Они вроде бы не сильно пахнут, да и подобрать можно. Стекло наружное, от пищи далеко
  • Придется
  • Я подумала, может использовать стекляную стенку на варочной прверхности, наверняка она закаленная. Можно вырезать по размеру.
  • Конечно закалённая. Там вообще керамика. А Вы считаете, что купить варочную панель (чтобы снять стекло) дешевле, чем купить стекло?
    А чем резать будете?
    Поищите где то рядом конторы занимающиеся работой со стеклом. Закалённое стекло есть в продаже, так же как и обычное.
    Mary-na Mary-na сказал(а):
    Mary-naMary-na сказал(а):
    Я подумала, может использовать стекляную стенку на варочной прверхности, наверняка она закаленная.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я подумала, может использовать стекляную стенку на варочной прверхности, наверняка она закаленная.

Можно вырезать по размеру.
    Можно вырезать по размеру.

• Вы не поняли. Я имею ввиду стеклянную крышку на варочной поверхности. Она идет в комплекте с плитой. А стекла закаленного у нас в городе еет, так как нет соответствующих печей, заменить внешнее стекло получается 7000. Поэтому ищу альтернативу
  • Причём здесь печи?
    Наберите в поисковике "Закаленное стекло купить". У видите ссылки на продажу и резку. Поймёте о чём я пишу. А крышка... может и калёнка, только сомневаюсь что Вы её порежете. Там наверняка на станке нужно, а не стеклорезом.
    Посмотрите по магазинам. Может есть стёкла для каминов? Боковые стёкла авто часто каленка. Лобовое триплекс, а остальные калёнка, нужно только найти не выгнутое.
    А стекла закаленного у нас в городе еет, так как нет соответствующих печей,
    А стекла закаленного у нас в городе еет, так как нет соответствующих печей,

• Вы не вырежете ничего из закаленного стекла. Оно рассыпется как только начнете резать.
    Вы не поняли. Я имею ввиду стеклянную крышку на варочной поверхности. Она идет в комплекте с плитой. А стекла закаленного у нас в городе еет, так как нет соответствующих печей, заменить внешнее стекло получается 7000. Поэтому ищу альтернативу
    Вы не поняли. Я имею ввиду стеклянную крышку на варочной поверхности. Она идет в комплекте с плитой. А стекла закаленного у нас в городе еет, так как нет соответствующих печей, заменить внешнее стекло получается 7000. Поэтому ищу альтернативу

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.