Я в Ленинградской области. Многие знакомые подключены на Ростелеком. Телефон, телевизор, интернет. Всё качественно. ТВ куча цифровых каналов HD. Цена за всё (Телефон, ТВ больше 200 каналов, инет 30Мб) чуть меньше 900 в месяц. Вот только у них в дома идёт оптика. Как по телефонной линии не знаю, хотя тот же пакет предлагается по телефонной линии. Вообще пакеты разные, посмотрите в инете.Нажмите, чтобы раскрыть...Я в Ленинградской области. Многие знакомые подключены на Ростелеком. Телефон, телевизор, интернет. Всё качественно. ТВ куча цифровых каналов HD. Цена за всё (Телефон, ТВ больше 200 каналов, инет 30Мб) чуть меньше 900 в месяц. Вот только у них в дома идёт оптика. Как по телефонной линии не знаю, хотя тот же пакет предлагается по телефонной линии. Вообще пакеты разные, посмотрите в инете.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.