Юльча, от ты ж, ленивая баба! Лишь бы не убираться домаНажмите, чтобы раскрыть...Юльча, от ты ж, ленивая баба! Лишь бы не убираться домаЮльчаНажмите, чтобы раскрыть...
А у меня муж просит сварочный аппарат, только нафиг он ему нужен?))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...А у меня муж просит сварочный аппарат, только нафиг он ему нужен?))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...
А как же косметика, бабло на ветер? Я придерживаюсь такой логики, как ко мне милая так и я к ней. Мне незя и тебе не положено .Нажмите, чтобы раскрыть...А как же косметика, бабло на ветер? Я придерживаюсь такой логики, как ко мне милая так и я к ней. Мне незя и тебе не положено .Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.