Аккумуляторные ножницы для травы. Отзывы владельцев
Непоседа
Мне подарили вот такое чудо садовой техники. Ножницы, чтобы траву стричь и чтоб руки потом "не отваливались".
Может быть, кто уже такие имеет в хозяйстве? Поделитесь впечатлениями.
Интересует, во-первых, их "ломкость". Насколько они действительно рабочий инструмент.
На сколько хватает аккумулятора? Может быть, сразу второй подкупить, чем ждать зарядки первого.
В комплекте к ним идёт небольшой кусторез, а в аннотации написано, что может резать "тонкие веточки".
Вот и вопрос-что подразумевается под "тонкие веточки".
Помимо травы есть ещё и крапива-это тонкие веточки? А розы или гортензию можно обрезать?
Уж больно сломать боюсь. Ручными ножницами навыстригалась, повторять этот эксперимент не хочется....
Буду рада любым отзывам.
valerey
Н-да.... Похоже, что все в рукопашную стригут...
Мозгоклюйка
valerey, Непоседа, Валер, Ирин...вы бы объяснили в чем проблема-то?
Валерка подарил, а теперь вы оба не знаете, что с ними делать?
У меня таких...чесслово нет.:no2:
На мое имхо, так как Вы уже являетесь счастливым обладателем сего девайса, то пользователям было бы полезно узнать уже имеющееся Ваше личное впечатление, к примеру, ориентировочная цена, вес, удобство для руки, возможно небольшой опыт (пробы) подрезки стеблей и (или) листьев на домашних растениях, насколько сложно переставляются насадки, нужно ли их переставлять и в каких случаях.
Согласна, что подробную инструкцию можно найти в инете, но...личное впечатление (опыт, пусть даже и небольшой) всегда интереснее и...надежнее (имхо) всяких разных инструкций.
Знаю не понаслышке, что такое стрижка-подрезка садовых растений: что-то нужно стричь, чуть ли не маникюрными ножницами, для некоторых нужен секатор, причем достаточно мощный, для каких-то вполне подойдут и обычные ножницы. Часто приходится "танцевать" вокруг одного куста с полным набором инструментов - это достаточно неудобно. Спасибо.
По-моему проще газонокосилку купить, электрическую или бензиновую, тут дело вкуса. Пока окончательно не решил какой выбор сделать, прицениваюсь по деньгам.
Непоседа
Victor070, это абсолютно разные приспособления.
И мой Вам совет, во-первых, не занимайтесь рекламой, во-вторых, купите самоходку бензиновую. Замечательная косилка.Victor070
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.