рубли

Экзотические цветы дома

• Дома расцвел экзотический цветок Индонезии (что стало большой неожиданностью для нас, в прошлом году была обыкновенная пальма, как нам показалось) - Аморфофаллус гигантский (цветет 4 раза в 40 лет). Хочется поделиться со специалистами этой информацией, да и что с ним делать теперь. Куда обратиться?
    Спасибо за совет.
  • Ой, а у вас какой вид? Вот этот или какой другой?
    raretrees.org.jpg
    К меня такой цветок был, но в одно очень жаркое лето почему-то погиб. А еще он на зиму "уходит под землю", т.е. ствол с листьями усыхает, а по весне прорастает вновь. И с каждым годом новый вырастает все больше и больше. Не цвел ни разу.
    raretrees.org.jpgraretrees.org.jpg
  • Да, да, mara, насчет запаха его цветка, про который вы пишете в личку, я тоже знала, но вот не имела удовольствие его почувствовать :smile3: Наверное, это он расцвел в благодарность вам за спасение.
    Мне он очень нравился и без цветка - согласитесь, очень декоративно смотрится. Жаль, что что-то ему не понравилось и он погиб. Если вы все-таки сможете выложить фотку - будет очень интересно посмотреть на это чудо.:smile3:
  • Интересно запах при цветении вашего Аморфофаллусу был такой как пишут - тухлого мяса?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.