Что с поливом?Нажмите, чтобы раскрыть...Что с поливом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ещё какие вопросы могут быть? Чтобы я сразу уточнил.Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё какие вопросы могут быть? Чтобы я сразу уточнил.Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ сказал(а): ↑Палычъ сказал(а): ↑↑Можно ли из листа вырастить фикус?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно ли из листа вырастить фикус?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ей нужен яркий свет. Не солнцепёк, а яркое освещение, отсутствие сквозняков и не заливать. То есть нельзя чередовать пустыня-болото. Земля нормальной влажности. Лучше чуть подсушённая, чем с перепугу ведро воды в горшок хлопнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...Ей нужен яркий свет. Не солнцепёк, а яркое освещение, отсутствие сквозняков и не заливать. То есть нельзя чередовать пустыня-болото. Земля нормальной влажности. Лучше чуть подсушённая, чем с перепугу ведро воды в горшок хлопнуть.Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑А у Вас какой фикус?Нажмите, чтобы раскрыть...А у Вас какой фикус?Нажмите, чтобы раскрыть...
надо ли удалять цветы, не могут ли из-за них осыпаться листья?Нажмите, чтобы раскрыть...надо ли удалять цветы, не могут ли из-за них осыпаться листья?Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ сказал(а): ↑Палычъ сказал(а): ↑↑С этим понятно, тут веточка. Я думаю, можно уже высаживать.Нажмите, чтобы раскрыть...С этим понятно, тут веточка. Я думаю, можно уже высаживать.Нажмите, чтобы раскрыть...
фикус Тинеке.
А что, Шефлера цветет???Нажмите, чтобы раскрыть...А что, Шефлера цветет???Нажмите, чтобы раскрыть...
Палычъ, как дела у Ваших цветов?
Как шеффлера и, главное, как малыши-фикусы?Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ, как дела у Ваших цветов?Палычъ
Как шеффлера и, главное, как малыши-фикусы?Нажмите, чтобы раскрыть...
Фикусы посадил. Наблюдаю. Пока без изменений.Нажмите, чтобы раскрыть...Фикусы посадил. Наблюдаю. Пока без изменений.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ничего новенькое-молоденькое не разворачивается?Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего новенькое-молоденькое не разворачивается?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑В принципе, чтобы им было полегче привыкать к земле, особенно этому самостоятельному листику)), можно на горшок одеть пакет, чтобы мягкие тепличные условия создать.Нажмите, чтобы раскрыть...В принципе, чтобы им было полегче привыкать к земле, особенно этому самостоятельному листику)), можно на горшок одеть пакет, чтобы мягкие тепличные условия создать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто пакет надеть? А ему вентиляция не нужна никакая?Нажмите, чтобы раскрыть...Просто пакет надеть? А ему вентиляция не нужна никакая?Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ
Зелёный, тот, который веточкой, пустил росток, есть новый листик.Нажмите, чтобы раскрыть...Зелёный, тот, который веточкой, пустил росток, есть новый листик.Нажмите, чтобы раскрыть...Палычъ сказал(а): ↑Палычъ сказал(а): ↑↑Камуфляжный, тот, который только листочек - пока тишина.Нажмите, чтобы раскрыть...Камуфляжный, тот, который только листочек - пока тишина.Нажмите, чтобы раскрыть...
Пятнистый не выжил.Нажмите, чтобы раскрыть...Пятнистый не выжил.Нажмите, чтобы раскрыть...
А почему Вы пришли в тему про шефлеру?
Я утащу всё в Фикусы? Ок?Нажмите, чтобы раскрыть...А почему Вы пришли в тему про шефлеру?
Я утащу всё в Фикусы? Ок?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑А подарили Вам Кротон.Нажмите, чтобы раскрыть...А подарили Вам Кротон.Нажмите, чтобы раскрыть...
Может кто-нибудь подскажет, что сделать, чтобы она начала расти вширь?)Нажмите, чтобы раскрыть...Может кто-нибудь подскажет, что сделать, чтобы она начала расти вширь?)Нажмите, чтобы раскрыть...Матроскина
Но они это не едят.Нажмите, чтобы раскрыть...Но они это не едят.Нажмите, чтобы раскрыть...РишельеВышивка «Ришелье» - это род ажурной вышивки, при котором основные элементы узора обшиваются гладью (вручную или на швейной машинке), а промежутки между ними вырезаются, создавая кружево.
Впервые этот вид рукоделия появился в Италии в эпоху Возрождения, а затем перекочевал во Францию, где и приобрел огромное множество почитателей. Одним из них и был знаменитый кардинал Ришелье, в честь которого эта вышивка и получила свое название.Вышивка «Ришелье» - это род ажурной вышивки, при котором основные элементы узора обшиваются гладью (вручную или на швейной машинке), а промежутки между ними вырезаются, создавая кружево.Вышивка «Ришелье»
Впервые этот вид рукоделия появился в Италии в эпоху Возрождения, а затем перекочевал во Францию, где и приобрел огромное множество почитателей. Одним из них и был знаменитый кардинал Ришелье, в честь которого эта вышивка и получила свое название.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.