рубли

Вазоны из бетона или металла?

• Здравствуйте! Хотел бы посоветоваться, решил весной приобретать на участок вазоны, выбор стоит между бетонными (пример) и металлическими (пример). Вроде бы я понимаю, что для небольшого участка бетонные могут быть громоздкими да и к тому же еще и тяжелыми - как их в случае чего передвигать? Металл опять же дороже? И как же коррозия? Что вы бы посоветовали? Спасибо.
  • А может вообще гранит натуральный рассмотреть! при этом возможность выбора любого цвета, размера, возможность нанесения надписей либо рисунков, стоимость подобного вазона составляет 13 т.р.
  • А как насчёт вазоны из литьевого мрамора.
  • Из металла сопрут однозначно.
    Бетонные будешь красить каждый год в новый цвет. Вот тебе и развлечение.
  • Бетонные вазы надо брать из окрашенной смеси, тем более заказать можно любой цвет, т огда ничего красить не надо, переставлять сложнее, но их вес гарантия, что не сопрут, вот прокрашенные вазы высотой 50см(48кг) и 38см(20кг)
    image.jpg image.jpg image.jpg

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
  • Эээ, а вы не рассматривали как вариант пластик? Или совсем дешёво? Просто я видела достаточно интересные модели, которые сразу и не отличишь от керамики или камня, и стоят однозначно дешевле.
  • Не знаю насчет вазонов, но многие малые архитектурные формы хорошо заказывать из гранита. Оно смотрится не просто классно, а я бы даже сказал монументально. По цене конечно обойдется несколько дороже, зато потом будет уже на века. Да и гранит у нас много, где добывают - та же Ленстройкомплектация этим занимается, мы в этой фирме заказывали
  • Николай, Вы о чём??? У нас денег меньше, чем у Екатерины 2
    Я летом маму похоронил. Вот сейчас заказал памятник. Камень из Карелии. 50т. Так это плита с гравировкой, а сколько будет стоить чаша?

• Видать у тебя огpоменный камень. Пpошлым летом мне обошлась стелла с гpавиpовкой в 7 тыp c Каменогоpска.
    T_Vlad T_Vlad сказал(а):
    T_VladT_Vlad сказал(а):
    Я летом маму похоронил. Вот сейчас заказал памятник. Камень из Карелии. 50т. Так это плита с гравировкой, а сколько будет стоить чаша?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Из металла будут более лёгкие и по весу (в плане установки) да и по уходу. Красить металл легче и проще. Вы же серый бетон себе не поставите, а то мрачноватое зрелище получится. А по поводу того, сопрут или нет, то стащить можно всё. Было бы желание.
  • Точно, но камень в скупку пока не принимают, а металл легко.
    v.nikolaev v.nikolaev сказал(а):
    v.nikolaevv.nikolaev сказал(а):
    А по поводу того, сопрут или нет, то стащить можно всё. Было бы желание.
    А по поводу того, сопрут или нет, то стащить можно всё. Было бы желание.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.