цитирую с какого то сайтаНажмите, чтобы раскрыть...цитирую с какого то сайтаНажмите, чтобы раскрыть...
Это я пытаюсь выяснить, что обсуждаем, какой тип устройств.Нажмите, чтобы раскрыть...Это я пытаюсь выяснить, что обсуждаем, какой тип устройств.Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня был и печальный. Дочка забыла включенный, так всё пропахло, голова неделю болела.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня был и печальный. Дочка забыла включенный, так всё пропахло, голова неделю болела.Нажмите, чтобы раскрыть...Сан Саныч - сан сказал(а): ↑
Сан Саныч - сан сказал(а): ↑↑
Принципы световых не особенно понятны, в том смысле, почему одна лампа привлекает, а другая отгоняет.Нажмите, чтобы раскрыть...Принципы световых не особенно понятны, в том смысле, почему одна лампа привлекает, а другая отгоняет.Нажмите, чтобы раскрыть...
подождем пока к теме подключится, кто-то у кого есть такая штука.
Было бы очень любопытно.Нажмите, чтобы раскрыть...подождем пока к теме подключится, кто-то у кого есть такая штука.
Было бы очень любопытно.Нажмите, чтобы раскрыть...
я убедился,Нажмите, чтобы раскрыть...я убедился,Нажмите, чтобы раскрыть...
Принципы световых не особенно понятны, в том смысле, почему одна лампа привлекает, а другая отгоняет. Привлекающая ещё и убивает высоким напряжением.Нажмите, чтобы раскрыть...Принципы световых не особенно понятны, в том смысле, почему одна лампа привлекает, а другая отгоняет. Привлекающая ещё и убивает высоким напряжением.Нажмите, чтобы раскрыть...
интересная самоделка"Если вы хотите купить подобную лампу, то имейте в виду- она привлекает комаров только тогда когда рядом с ней вас нет! В остальных случаях им на нее плевать! Вы вкуснее!"
"Если вы хотите купить подобную лампу, то имейте в виду- она привлекает комаров только тогда когда рядом с ней вас нет! В остальных случаях им на нее плевать! Вы вкуснее!"Нажмите, чтобы раскрыть..."Если вы хотите купить подобную лампу, то имейте в виду- она привлекает комаров только тогда когда рядом с ней вас нет! В остальных случаях им на нее плевать! Вы вкуснее!"Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.