рубли

Помогите с цветником

• Господа, у меня дилемма) Ездили смотреть домик в коттеджном поселке западная резиденция. Рядом с домиком хоть небольшой, но есть участок. Хочу сделать цветники сама. Вернеехочу научиться составлять их. Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь литературу, а лучше сайты, где можно попробовать составить композицию.
    Ну и чтобы не быть голословной. Вот такой домик с участком
    У соседей полным ходом идет ландшафтная проектировка
    Здесь хотелось бы организовать самый крупный цветник

• Может быть вам стоит записаться на курсы или на худой конец проконсультироваться у дизайнера? Все-таки сложновато самому.
  • Извините, что не по теме, но какой чудесный у вас дом! Это подмосковье? Из чего домики построены?
  • Прайм, я очень люблю цветы и возиться с ними) Так что второй вариант предпочтительнее.
    Альона Свірідова, спасибо. Да, подмосковье, дома -монолит с кирпичом

• Добрый день! По поводу составления цветников могу порекомендовать ландшафтного дизайнера, и хочу предложить украсить свой участок, например, входную группу обычно ставят на лестницы по двум сторонам на каждой ступени такие вазы и сажают вьющиеся цветы, которые цветут всё лето, без перерыва, например петунью. Уличные вазоны бетонные, цвет можно выбрать на заказ, на фото 2 размера высота 50см и 38смваз.jpg вазы2.jpg вазы3.jpg вазы4.jpgваз.jpgваз.jpgвазы2.jpgвазы2.jpgвазы3.jpgвазы3.jpgвазы4.jpgвазы4.jpg
  • Их вес 48кг и 20кг
  • РекадаАрт, спасибо ! Про вазончики я думала уже, надо обязательно сделать )) А вот дизайнера нанимать точно не буду, говорила уже - люблю сама этим заниматься )
  • А я бы еще и садик с фруктовыми деревьями насадила – и красиво и польза есть, фрукты свои )
  • Если любите сами заниматься, то в наше время это сделать нетрудно - в Интернете масса материалов, и на курсы, на мой взгляд, совершенно необязательно.
    Мне очень нравится, когда в клумбу превращают самые неожиданные предметы, даже какое-то никому не нужное старье. Все чаще вижу подобные идеи на участках. Ну, например, видела клумбы из старых садовых тачек, велосипедов, даже швейную машинку кто-то приспособил.:smile3:
    :smile3:
  • А как Вам такой вариант:smile3:.:smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.