барботажницей пользуюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...барботажницей пользуюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный сказал(а): ↑Странник Безфамильный сказал(а): ↑↑если вам сей девайс незнаком - инструкционные фотки скину.Нажмите, чтобы раскрыть...если вам сей девайс незнаком - инструкционные фотки скину.Нажмите, чтобы раскрыть...
а зачем им фосфор - чтоб светились или для крепкости костей?Нажмите, чтобы раскрыть...а зачем им фосфор - чтоб светились или для крепкости костей?Нажмите, чтобы раскрыть...Пятница сказал(а): ↑Пятница сказал(а): ↑↑что это такое?Нажмите, чтобы раскрыть...что это такое?Нажмите, чтобы раскрыть...Странник Безфамильный
дикие кошки не выроют?Нажмите, чтобы раскрыть...дикие кошки не выроют?Нажмите, чтобы раскрыть...
барботажница
я чо то не понял - это что за самогонный аппарат? А как им капусту выгонять?Нажмите, чтобы раскрыть...я чо то не понял - это что за самогонный аппарат? А как им капусту выгонять?Нажмите, чтобы раскрыть...
ну хорошо, давайте объясните - как выгонять помидоры с помощью этого девайса.Нажмите, чтобы раскрыть...ну хорошо, давайте объясните - как выгонять помидоры с помощью этого девайса.Нажмите, чтобы раскрыть...
как выгонять помидорыНажмите, чтобы раскрыть...как выгонять помидорыНажмите, чтобы раскрыть...
есть предложенияНажмите, чтобы раскрыть...есть предложенияНажмите, чтобы раскрыть...
ранняя подлинолеумная посадка
а сажаю я всё просто не заморачиваясь.
например вот так- лук,редиска,укроп . всё сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...а сажаю я всё просто не заморачиваясь.
например вот так- лук,редиска,укроп . всё сразу.Нажмите, чтобы раскрыть...
там эти торфяные таблетки 10 штук - 64 руб.офигеть- за какое-то гуаноНажмите, чтобы раскрыть...там эти торфяные таблетки 10 штук - 64 руб.офигеть- за какое-то гуаноНажмите, чтобы раскрыть...
если у Вас на участке каждый квадратный сантиметр на счету то Вы можете купить 10 таблеток, у меня 15 соток-это уже для меня затратно выйдет. а у кого -то и 30, а у кого - вообще гектары.Нажмите, чтобы раскрыть...если у Вас на участке каждый квадратный сантиметр на счету то Вы можете купить 10 таблеток, у меня 15 соток-это уже для меня затратно выйдет. а у кого -то и 30, а у кого - вообще гектары.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.