Очень люблю грибы, а собирать в лесу опасаюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...Очень люблю грибы, а собирать в лесу опасаюсь.Нажмите, чтобы раскрыть...
можно попробовать свежие шампиньоны где-нибудь в сыром и мрачном углу огорода покрошить ...Нажмите, чтобы раскрыть...можно попробовать свежие шампиньоны где-нибудь в сыром и мрачном углу огорода покрошить ...Нажмите, чтобы раскрыть...
На даче когда родня чистит грибы, то все очистки потом под деревья бросают, так белые, красные и подберёзовики потом там сами вырастают.Нажмите, чтобы раскрыть...На даче когда родня чистит грибы, то все очистки потом под деревья бросают, так белые, красные и подберёзовики потом там сами вырастают.Нажмите, чтобы раскрыть...
А рядом с малинником можно посеять,как думаете? Например, те же вешанки. В жаренной картошке они мне очень и очень нравятся. и в морозилке хранятся хорошо. Сначала я думала посадить новый сорт малины, а тут и сезон подходящий-осень всегда вдохновляет на грибы Ну и тема интересная попаласьНажмите, чтобы раскрыть...А рядом с малинником можно посеять,как думаете? Например, те же вешанки. В жаренной картошке они мне очень и очень нравятся. и в морозилке хранятся хорошо. Сначала я думала посадить новый сорт малины, а тут и сезон подходящий-осень всегда вдохновляет на грибы Ну и тема интересная попаласьНажмите, чтобы раскрыть...сеять сеятьсеять.
Грибы вообще не сеют, они грибницей размножаются.
Какой-то у Вас странный подход к выбору растений-малина или вешенки. Вы же не думаете вместо яблони капусту посадить. И тут мне кажется у Вас как-то не совсем логично получается.
А на остатках кучи перепревшего коровьего навоза выросли шампиньоны.Нажмите, чтобы раскрыть...А на остатках кучи перепревшего коровьего навоза выросли шампиньоны.Нажмите, чтобы раскрыть...
А точно это шампиньоны?Нажмите, чтобы раскрыть...А точно это шампиньоны?Нажмите, чтобы раскрыть...
Съели и остались живы, как видишь.Нажмите, чтобы раскрыть...Съели и остались живы, как видишь.Нажмите, чтобы раскрыть...EKol сказал(а): ↑EKol сказал(а): ↑↑собирать и готовить меня научили в Черноголовке (институт, в котором я работала, в лесу стоял, в обеденный перерыв прямо на территории грибы и чернику собирали)Нажмите, чтобы раскрыть...собирать и готовить меня научили в Черноголовке (институт, в котором я работала, в лесу стоял, в обеденный перерыв прямо на территории грибы и чернику собирали)Нажмите, чтобы раскрыть...
А сейчас там даже поля все распродаются. Лес скоро повыведут. Ждём весны, поеду-опять что-нибудь повырубили, разделили на участочки ....Нажмите, чтобы раскрыть...А сейчас там даже поля все распродаются. Лес скоро повыведут. Ждём весны, поеду-опять что-нибудь повырубили, разделили на участочки ....Нажмите, чтобы раскрыть...
А ведь на тех полях картофеля собирали по 300 центнеров с гектара.Нажмите, чтобы раскрыть...А ведь на тех полях картофеля собирали по 300 центнеров с гектара.Нажмите, чтобы раскрыть...
На даче когда родня чистит грибы, то все очистки потом под деревья бросают, так белые, красные и подберёзовики потом там сами вырастают.Нажмите, чтобы раскрыть...На даче когда родня чистит грибы, то все очистки потом под деревья бросают, так белые, красные и подберёзовики потом там сами вырастают.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.