В прошлом году высадила огурцы во дворе, пустили по сетке на стене. Светлый пластиковый навес есть. Огурчики пошли очень хорошо, но в размере 2-3 см все завяли:(( Что могло не подойти - жарко, не та почва или я могла что то не так делать?Нажмите, чтобы раскрыть...В прошлом году высадила огурцы во дворе, пустили по сетке на стене. Светлый пластиковый навес есть. Огурчики пошли очень хорошо, но в размере 2-3 см все завяли:(( Что могло не подойти - жарко, не та почва или я могла что то не так делать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мы неоднократно садили под пленку, в бочку садили огурцы, но урожаем довольны не были.Нажмите, чтобы раскрыть...Мы неоднократно садили под пленку, в бочку садили огурцы, но урожаем довольны не были.Нажмите, чтобы раскрыть...
Значит не правильно что то делаем,раз урожая нет..Нажмите, чтобы раскрыть...Значит не правильно что то делаем,раз урожая нет..Нажмите, чтобы раскрыть...
Может вы знаете?Нажмите, чтобы раскрыть...Может вы знаете?Нажмите, чтобы раскрыть...evsmir сказал(а): ↑evsmir сказал(а): ↑↑Вам это правда интересно?Если бы я знал,почему у меня не растут огурцы в бочке,они бы росли..Нажмите, чтобы раскрыть...Вам это правда интересно?Если бы я знал,почему у меня не растут огурцы в бочке,они бы росли..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.