ещё не взошло ничего...Нажмите, чтобы раскрыть...ещё не взошло ничего...Нажмите, чтобы раскрыть...
http://forum.vashdom.ru/threads/sladkij-perec-agrotexnika-vyraschivanija.44682/
не, ну думал, что если не сегодня, то хоть завтра какая-нить помидорка выскочит... Непоседа сказал(а): ↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
не, ну думал, что если не сегодня, то хоть завтра какая-нить помидорка выскочит... Непоседа сказал(а): ↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
не, ну думал, что если не сегодня, то хоть завтра какая-нить помидорка выскочит... Непоседа сказал(а): ↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...не, ну думал, что если не сегодня, то хоть завтра какая-нить помидорка выскочит... Непоседа сказал(а): ↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть... Непоседа сказал(а): ↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть... Непоседа сказал(а): ↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа сказал(а): ↑Непоседа сказал(а): ↑↑То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть...То есть на ужин свежих овощей не ждёшь?Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Пятница
в тепличку сажать будешь? В открытом грунте вряд ли вызреть успеют...Нажмите, чтобы раскрыть...
в тепличку сажать будешь? В открытом грунте вряд ли вызреть успеют...Нажмите, чтобы раскрыть...
в тепличку сажать будешь? В открытом грунте вряд ли вызреть успеют...Нажмите, чтобы раскрыть...в тепличку сажать будешь? В открытом грунте вряд ли вызреть успеют...Нажмите, чтобы раскрыть...
Россия - страна вечнозелёных помидоров"Нажмите, чтобы раскрыть...
Россия - страна вечнозелёных помидоров"Нажмите, чтобы раскрыть...Россия - страна вечнозелёных помидоров"Нажмите, чтобы раскрыть...
При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...
При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...
зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...зачем?Нажмите, чтобы раскрыть...
Считается, что фосфор, необходимый для растенияНажмите, чтобы раскрыть...
Считается, что фосфор, необходимый для растенияНажмите, чтобы раскрыть...Считается, что фосфор, необходимый для растенияНажмите, чтобы раскрыть...
зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть... T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть... T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь.Нажмите, чтобы раскрыть...Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я дал вполне серьёзный совет. Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь. Немного. Хватит примерно с четверть стакана. Кусты быстро укрепляются и начинают хорошо расти. Пятница сказал(а): ↑зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не я придумал. Это из каменного века. Вы знаете, что японцы в позапрошлом веке массово вывозили с Сахалина? ТукНажмите, чтобы раскрыть...
Я дал вполне серьёзный совет. Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь. Немного. Хватит примерно с четверть стакана. Кусты быстро укрепляются и начинают хорошо расти. Пятница сказал(а): ↑зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не я придумал. Это из каменного века. Вы знаете, что японцы в позапрошлом веке массово вывозили с Сахалина? ТукНажмите, чтобы раскрыть...
Это не я придумал. Это из каменного века. Вы знаете, что японцы в позапрошлом веке массово вывозили с Сахалина? ТукНажмите, чтобы раскрыть...Я дал вполне серьёзный совет. Именно перед посадкой (в ямку под куст) положите немного рыбы. Перемолоть на мясорубке, порубить, порезать или целиком какую то мелочь. Немного. Хватит примерно с четверть стакана. Кусты быстро укрепляются и начинают хорошо расти. Пятница сказал(а): ↑зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не я придумал. Это из каменного века. Вы знаете, что японцы в позапрошлом веке массово вывозили с Сахалина? Тук Пятница сказал(а): ↑зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть... Пятница сказал(а): ↑зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Пятница сказал(а): ↑Пятница сказал(а): ↑↑зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...зачем? T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть... T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть... T_Vlad сказал(а): ↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...T_Vlad сказал(а): ↑T_Vlad сказал(а): ↑↑При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...При высадке в грунт кормите помидоры рыбойНажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...Нажмите, чтобы раскрыть...
Чем лучше рыба тем и урожай больше будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Чем лучше рыба тем и урожай больше будет?Нажмите, чтобы раскрыть...Чем лучше рыба тем и урожай больше будет?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это прибор для барботирования. Барботируются все семена подряд.
А вот капуста в помидорной теме вряд ли вырастит.Нажмите, чтобы раскрыть...
А вот капуста в помидорной теме вряд ли вырастит.Нажмите, чтобы раскрыть...Это прибор для барботирования. Барботируются все семена подряд.
ну тады я Вас заранее научу как пАмАдоры кушать.....Нажмите, чтобы раскрыть...
ну тады я Вас заранее научу как пАмАдоры кушать.....Нажмите, чтобы раскрыть...ну тады я Вас заранее научу как пАмАдоры кушать.....Нажмите, чтобы раскрыть...
из трёхлитровых банок...Нажмите, чтобы раскрыть...
из трёхлитровых банок...Нажмите, чтобы раскрыть...из трёхлитровых банок...Нажмите, чтобы раскрыть...
вино " Жок" ???Нажмите, чтобы раскрыть...
вино " Жок" ???Нажмите, чтобы раскрыть...вино " Жок" ???Нажмите, чтобы раскрыть...
своих помидор.Нажмите, чтобы раскрыть...
своих помидор.Нажмите, чтобы раскрыть...своих помидор.Нажмите, чтобы раскрыть...
а парник то есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
а парник то есть?Нажмите, чтобы раскрыть...а парник то есть?Нажмите, чтобы раскрыть...
в бурбуляторе уже?Нажмите, чтобы раскрыть...
в бурбуляторе уже?Нажмите, чтобы раскрыть...в бурбуляторе уже?Нажмите, чтобы раскрыть...
21 - бурбулились.вечером в банку покидал.а 24 они уже такие-Нажмите, чтобы раскрыть...
21 - бурбулились.вечером в банку покидал.а 24 они уже такие-Нажмите, чтобы раскрыть...
21 - бурбулились.вечером в банку покидал.а 24 они уже такие-Нажмите, чтобы раскрыть...21 - бурбулились.вечером в банку покидал.а 24 они уже такие-Нажмите, чтобы раскрыть...
ну тады ладно... сойдут сортаНажмите, чтобы раскрыть...
ну тады ладно... сойдут сортаНажмите, чтобы раскрыть...ну тады ладно... сойдут сортаНажмите, чтобы раскрыть...
Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...
Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...
Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...
а у меня чёта ничего ещё не проклюнулось...Нажмите, чтобы раскрыть...
а у меня чёта ничего ещё не проклюнулось...Нажмите, чтобы раскрыть...а у меня чёта ничего ещё не проклюнулось...Нажмите, чтобы раскрыть...
(если эти "козявки" и "таблетки" можно назвать рассадой)
Посмотреть вложение 10215 Мозгоклюйка сказал(а): ↑Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...
У мню уже аж 4 помидорных куста!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...
Посмотреть вложение 10215 Мозгоклюйка сказал(а): ↑Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...
У мню уже аж 4 помидорных куста!!!!Нажмите, чтобы раскрыть...Посмотреть вложение 10215 Мозгоклюйка сказал(а): ↑Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...
У мню уже аж 4 помидорных куста!!!! Мозгоклюйка сказал(а): ↑Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть... Мозгоклюйка сказал(а): ↑Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...Мозгоклюйка сказал(а): ↑↑Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...Вчера тархун с помидоками-черри засадила...тож интересно: а хто шустрееНажмите, чтобы раскрыть...Посмотреть вложение 10215Нажмите, чтобы раскрыть...
Я-то выращиваю на подоконнике 24 куста помидор, 24 перцаНажмите, чтобы раскрыть...
Я-то выращиваю на подоконнике 24 куста помидор, 24 перцаНажмите, чтобы раскрыть...
Я-то выращиваю на подоконнике 24 куста помидор, 24 перцаНажмите, чтобы раскрыть...Я-то выращиваю на подоконнике 24 куста помидор, 24 перцаНажмите, чтобы раскрыть...Непоседа
Непоседа, а зачем так много? Семья большая или на продажу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Непоседа, а зачем так много? Семья большая или на продажу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Непоседа, а зачем так много? Семья большая или на продажу?Нажмите, чтобы раскрыть...Непоседа, а зачем так много? Семья большая или на продажу?НепоседаНажмите, чтобы раскрыть...
Я среднячок по 74 кустов выращиваю..Нажмите, чтобы раскрыть...
Я среднячок по 74 кустов выращиваю..Нажмите, чтобы раскрыть...Я среднячок по 74 кустов выращиваю..Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.