Обычно у помидор фитофтора, это так, но болезней много. Наберите в поисковике "болезни томатов" и смотрите картинки и описания. У меня томаты много лет в теплице, тут я накопил некоторые наблюдения, но у Вас открытый грунт.Нажмите, чтобы раскрыть...Обычно у помидор фитофтора, это так, но болезней много. Наберите в поисковике "болезни томатов" и смотрите картинки и описания. У меня томаты много лет в теплице, тут я накопил некоторые наблюдения, но у Вас открытый грунт.Нажмите, чтобы раскрыть...
На улице, в теплицу не высаживаю в последние годы. Гниют и растения, и плоды. Причем быстро. Это фитофтора, да?Нажмите, чтобы раскрыть...На улице, в теплицу не высаживаю в последние годы. Гниют и растения, и плоды. Причем быстро. Это фитофтора, да?Нажмите, чтобы раскрыть...uagav сказал(а): ↑uagav сказал(а): ↑↑В первом случае продаются препараты от фитофторы, надо брызгать, обрывать пораженные и нижние листья.Нажмите, чтобы раскрыть...В первом случае продаются препараты от фитофторы, надо брызгать, обрывать пораженные и нижние листья.Нажмите, чтобы раскрыть...
- 2 л молока
- 1 ст. сахара
- 10 л воды
- 20 капель йода
- Всё перемешиваете и через распылитель опрыскиваете по листу.
- 2 л молока
- 1 ст. сахара
- 10 л воды
- 20 капель йода
- Всё перемешиваете и через распылитель опрыскиваете по листу.
- 3 литра воды
- 15 гр дрожжей
- 5 ст. ложек сахара.
- Ждём 5 часов пока раствор пройдёт брожение добавляем 7 литров воды и тоже вносим по листу.
- 3 литра воды
- 15 гр дрожжей
- 5 ст. ложек сахара.
- Ждём 5 часов пока раствор пройдёт брожение добавляем 7 литров воды и тоже вносим по листу.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.