А петунии мини кто-нибудь сажает?Нажмите, чтобы раскрыть...А петунии мини кто-нибудь сажает?Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня тоже есть))))
У меня мини Джоконда.
Но это вероятно всё же не совсем то, что Вас интересует.
Вы спрашиваете про Калибрахоа, мини-петунья (Calibrachoa).Нажмите, чтобы раскрыть...У меня мини Джоконда.
Но это вероятно всё же не совсем то, что Вас интересует.
Вы спрашиваете про Калибрахоа, мини-петунья (Calibrachoa).Нажмите, чтобы раскрыть...
А мелкие я видела живьем-впечатляющее зрелище, листьев не видно как цветут и умилительно-маленькие цветочкиНажмите, чтобы раскрыть...А мелкие я видела живьем-впечатляющее зрелище, листьев не видно как цветут и умилительно-маленькие цветочкиНажмите, чтобы раскрыть...
Новинка селекции - первый в мире сорт калибрахоа, выращиваемый из семян!
Прекрасная альтернатива вегетативно-размножаемым сортам калибрахоа, особенно в случаях, когда приобрести черенки просто нет физической возможности.
Калибрахоа, выращенные из семян, развиваются достаточно быстро при соблюдении агротехники. При посеве в январе, в конце июня у вас должен сформироваться полноценный цветущий куст.
Калибрахоа Kabloom по сравнению с другими имеет крепкий, довольно крупный и плотный кустик, что характерно не для всех сортов, размножаемых вегетативно.
Цветение очень обильное и дружное, что также выгодно отличает данный сорт на фоне других.
Растения крепкие и устойчивые к многим заболеваниям.Нажмите, чтобы раскрыть...Новинка селекции - первый в мире сорт калибрахоа, выращиваемый из семян!
Прекрасная альтернатива вегетативно-размножаемым сортам калибрахоа, особенно в случаях, когда приобрести черенки просто нет физической возможности.
Калибрахоа, выращенные из семян, развиваются достаточно быстро при соблюдении агротехники. При посеве в январе, в конце июня у вас должен сформироваться полноценный цветущий куст.
Калибрахоа Kabloom по сравнению с другими имеет крепкий, довольно крупный и плотный кустик, что характерно не для всех сортов, размножаемых вегетативно.
Цветение очень обильное и дружное, что также выгодно отличает данный сорт на фоне других.
Растения крепкие и устойчивые к многим заболеваниям.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.