рубли

Пропарка емкостей из под гсм

• надо порезать емкости из под ГСМ, а ненайти парогенератор в аренду (желательно с оператором); или существуют какие-нибудь другие варианты очистки?
  • >надо порезать емкости из под ГСМ, а ненайти парогенератор в аренду (желательно с оператором); или существуют какие-нибудь другие варианты очистки?
    Поздно я увидел ваше объявление((((
    Насколько мне известно - необходим аппарат высокого давления с подогревом и роторная насадка...
    Таким образом даже из под нефти танки зачищали, но работа ужасная(((((( Внутри ёмкости, в противогазе... Мрачно...
    Других способов не знаю, а где аппарат в аренду взять - можно поискать...

• А если Кёрхером?
  • >надо порезать емкости из под ГСМ, а ненайти парогенератор в аренду (желательно с оператором); или существуют какие-нибудь другие варианты очистки?
    > Два года назад мне надо было ровно и аккуратно порезать 200-литровые бочки из под бензина (свежие) ровно налопопам. Причина проста как мир - целые с дачи сопрут, а половинки никому вроде как до сих пор не требуются, и стоят они по углам дома... Дык вот, резал я углошлифовальным БОШем, а для того, чтобы не ..нуло, залил бочки водой , воткнул туда шланг с непрерывной подачей воды, и резал. Вода холодная, бензин не испаряется, хотя стоял июль, и ещё как стоял..!
    Не знаю поможет ли, но баки варят после того, как обработают выхлопными газами.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.