рубли

Б/у строительная техника из германии

• Уважаемые госпада!
    Подскажите, кто-нибудь пытался купить и привезти своими силами (не через посредников) б/у строительную технику из Германии? Очень нужен Ваш опыт! Можно ли находясь в России найти там хороших поставщиков?
  • >Уважаемые госпада!
    >Подскажите, кто-нибудь пытался купить и привезти своими силами (не через посредников) б/у строительную технику из Германии? Очень нужен Ваш опыт! Можно ли находясь в России найти там хороших поставщиков?
    В принципе можно, но очень сложно, нужно знать много тонкостей и т.д. В России можно найти поставщиков, но большинство -посредники, можно напороться и иметь потом проблемы с техникой - практически металлоломом.
    Что Вас конкретно интересует - не являясь посредником могут дать дельные советы
    Успехов!

• >>Уважаемые госпада!
    >>Подскажите, кто-нибудь пытался купить и привезти своими силами (не через посредников) б/у строительную технику из Германии? Очень нужен Ваш опыт! Можно ли находясь в России найти там хороших поставщиков?
    >
    >В принципе можно, но очень сложно, нужно знать много тонкостей и т.д. В России можно найти поставщиков, но большинство -посредники, можно напороться и иметь потом проблемы с техникой - практически металлоломом.
    >Что Вас конкретно интересует - не являясь посредником могут дать дельные советы
    > Успехов!
    Рада любому совету! Моя электронка: anna.2004@mail.ru

• >Уважаемые госпада!
    >Подскажите, кто-нибудь пытался купить и привезти своими силами (не через посредников) б/у строительную технику из Германии? Очень нужен Ваш опыт! Можно ли находясь в России найти там хороших поставщиков?
    здравствуйте Анна!
    Я проживаю в Германии и уверен что могу помочь по вашему вопросу.
    Опишите подробно что вас интересует и пришлите письмо на:
    podolskich@etl-group.de
    С уважением,
    Алексей Подольских

• >Уважаемые госпада!
    у меня своя строительн7ая фирма... и никуда я не ездил....
    говори что сделать вот контакт связываетесь и то что вы заказали уже у вас в гараже... и дёшево сам я пробывал...
    Австрийско-немецкая фирма, распродает строительную технику и транспорт: краны, сельхоз технику - бывшую
    в эксплуатации.
    KFZ-Handel@directbox.com

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.