рубли

Поиск упаковочного оборудования

• Добрый день1
    Сталкнулся с отсутствием иинформации о поставщиках и производителяхупаковочного оборудования в Big-Bale. Если у кого есть информация буду признателен.
  • >Если интересует могу продать
    итальянский стрейч перемотчик.
    очень дешево

• Уже пользуемся стрейч лентой, но очеь недовольны т.к. пордукция полуцается очень валкой из-за своих габаритов 1.2х0.8х 2.5 см, либо приходится много скоча крутить, либо несколько слоев , но при погрузке даный квадрат ведет себя как "сосиска"
  • >Я имею ввиду стрейч пленку

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.