рубли

Штукатурные агрегаты - помогите с выбором

• Работал кто нибудь со штукатурными агрегатами МАШ-1 или МАШ -2 производство Белоруссии.
  • >Работал кто нибудь со штукатурными агрегатами МАШ-1 или МАШ -2 производство Белоруссии.
    У меня станция немецкая, а моего друга привлекла дешевизна белоруской станции, да деньги выкинул на ветер. Пытался он с помощью инженера механика ремонтировать но слишком часто требовались его услуги. Купил немецкий аналог и не знает горя!
  • По работе Белорусских или немецких станций сказать ничего не могу, но довольно долго имею дело со станциями из Йошкар-Олы и нареканий на них не было!.. А цена - вообще загляденье!..
  • где можно посмотреть, и где купить?
  • Колеги работаю старым штукатурным агрегатом хочу купить новый но проблема в ЛАТВИИ их ненайти я имею ввиду известково цементных крупных растворов подскажите где найти икакой желательно недалеко спасибо

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.