рубли

Бензотриммер - помогите с выбором

• Помогите определиться.Хочу купити бензотриммер. Понравились MTD 700, MTD 725( двигатели Ryobi Stih),l FS 36 и FS45. Подскажите, какую выбрать. Спасибо.
  • Это смотря для чего. Вот я купил ET 1000 и проблем нет.С этими бензиновыми морока одна. Рубит все в шмотки, винегрет. А уж если приперло бензиную, то лучше брать 4 тактную. Это мне везде говорили.
  • >Помогите определиться.Хочу купити бензотриммер. Понравились MTD 700, MTD 725( двигатели Ryobi Stih),l FS 36 и FS45. Подскажите, какую выбрать. Спасибо.
    я купил FS 45 уже больше года пользуюсь - просто класс!

• >Помогите определиться.Хочу купити бензотриммер. Понравились MTD 700, MTD 725( двигатели Ryobi Stih),l FS 36 и FS45. Подскажите, какую выбрать. Спасибо.
    я купил FS 45 уже больше года пользуюсь - просто класс!

• что за триммер homelite f2020

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.