рубли

Малая строительная техника

• Забивал в землю трубы для ограды - сильно устал.
    Подскажите, пожалуйста, как недорого это механизировать. Диаметр трубы -50 мм, грунт глинистый.
    Любой электромлтор мощностью в 1 кВт так вибрирует, что кажется толстую сваю вобъёт- м.б. у кого-то есть чртёжик для этого?
    Лев

• вообще-то есть бурилки с мотором для таких вещей.
    Но это наверное не укладывется в "недорого". Каждый столб под забор набивается в несколько приёмов, но Вы наверное так и делали?
  • Не откажите в любезности - какие это бурилки и где их купить?
    Знакомые строители ( кончавшие ЛИСИ ) ничего путного подсказать не могли. Ну а цена - всё относительно.
    Лев

• У меня та же проблема и Вы меня подвигли на исследования. Бурилки называются бензобуры - продаются по ценам от 25до80 тысяч р (в зависимости от мощности и соотв. диаметра шнека). Самое интересное, что я нашёл прокат где их дают за 1000-1700р в день (опять от диаметра). Мне кажется я спасён
  • Спасибо!
    Я всё понял. Но наверное не будет нарушением - Вы в Москве, или в СПб?
    Лев

• В Москве

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.