рубли

Сварочный аппарат плазар - помогите с выбором

• собраюсь купить аппарат плазменной сварки ПЛАЗАРдля прозводства сантехработ.Пожалуйста посоветуйте кто им работал ,стиот ли?
  • Тогда уж лучше Мультиплаз. Да, дороже, но на первом же хорошем объекте его отработаешь.
  • >собраюсь купить аппарат плазменной сварки ПЛАЗАРдля прозводства сантехработ.Пожалуйста посоветуйте кто им работал ,стиот ли?
    Именно это и у меня к опытным людям в работе с Плазаром возникает, такой же вопрос, хочется узнать: стоит ли? Как он в работе с водопроводной системой, с холодильным оборудованием? Вреден его процесс горения, чем?
  • >собраюсь купить аппарат плазменной сварки ПЛАЗАРдля прозводства сантехработ.Пожалуйста посоветуйте кто им работал ,стиот ли?
    а какой припой надо использовать для пайки алюминия-HTS-2000 -подойдет?
  • Процесс не вреден, как может быть вредна вода или спирт???
    Для сантехнических работ не очень, на мой взгляд, а вот для ремонта холодильников и кондиционеров то что надо, особенно для работ по меди и алюминию.

• Именно HTS-2000 или флюс 34А(но с ним тяжелее, поэтому рекомендую HTS) я и использую, для работ Плазаром по алюминию, ремонтирую холодильную технику и кондиционеры.
    для сантехработ Плазар вообще не пригоден,сталь варить большая морока.
  • Прекрасно работает с железом ,чугуном, медью и сплавами,алюминием. Для работы с алюминием могу порекомендовать МОЙ ПРИПОЙ и ФЛЮС. Лучше HTS2000 на порядок-поверьте сварщику на слово.Для сомневающихся могу выслать фото моих работ по алюминию и не только. Слава Плазар и не только...
  • АУ!!!! Сантехники !!!!! Кто нибудь ПЛАЗАРОМ работает, или как? Хотим купить для мелких работ надоело таскать балоны из-за двух трех стыков!!!!!!
  • >>собраюсь купить аппарат плазменной сварки ПЛАЗАРдля прозводства сантехработ.Пожалуйста посоветуйте кто им работал ,стиот ли?
    >а какой припой надо использовать для пайки алюминия-HTS-2000 -подойдет?
    очень интересно ,можно ли резать стекло ?
  • ЕСТЬ ЛИ У КОГО СХЕМА ОТ ПЛАЗАРА. ОТРАБОТАЛ ОДИН ГОД
    И ОТДАЛ БОГУ ДУШУ.И МОЖЕТ КТО ПОДСКЕЖЕТ ГДЕ КУПИТЬ ПРИПОЙ HTS 2000 И КАКАЯ ЕГО ЦЕНА.
  • Короче шпионский какой-то припой HTS-2000, хрен где найдёшь в России, а кромя одного барыги. Видать не уловимый припой и сказочный, а может и сказочно дорогой. :laugh1: :sm031::laugh1:
  • купил 2 года назад но в данный момент не работает а так аппарат удобный и легкий.собираюсь отремонтировать и работать дальше

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.