рубли

как настроить зажигание мотоблока "Урал"?

• Подскажите как настроить зажигание мотоблока "Урал"? Искра есть, очень сильная, но проходит после момента сжатия. Вышлите схему размещения катушки магнето. Такое ощущение что магнето нужно повернуть на 180 гр.
  • Было похожее дело с мопедом в детсве: поллета за ним бегал, искра лошадь убьет, топлива море , а он даже не схватывает, ну когда мне это надоело, выкрутил свечу, открыл доступ к регулировке момента зажигания и, о чудо контакты начинают размыкатся когда поршень в нижней мертвой точке (такое дело регулировкой зажигания ну никак не поправить) и оказалось, что мой дядя после разборки мопеда, стал собирать и контакты установил наоборот тоесть перевернул, ну мне осталось открутить два болта крепления пластины сконтактами и перевернуть их и мопед поехал, Я так понимаю у Вас проблемма похожая, но отмечу у меня контакты размыкались именно в нижней мертвой точке, Искать надо не катушку (ее просто найти по высоковольтному проводу от свечи, а контакту зажигания, они обычно находятся на коленвалу (его продолжении) справа, и реже слева.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.