рубли

Дача и электричество

• На даче часто происходит неподача электроэнергии. Уже давно хочу поставить бензогенератор. Правда не знаю, какие бензогенераторы представлены у нас на рынке. Не хочется покупать какой- нибудь китайский ширпотреб. Подскажите, какой генератор можно приобрести?
  • Дизельный посмотрите какие марки стоят на крупных стройках такой марки и берите. Московские строителе ерунду не будут покупать!!!!
    Бензин очень дорогое удовольствие.
  • Знакомый порекомендовал генераторы фирмы итальянской фирмы GMGen Power Systems. Но я о такой не слышал. Хотелось бы узнать...
  • HONDA или SDMO
  • Любой фирмы,но с хондовским движком.Бесшумен,надёжен.
  • Да, все же решился взять GMgen, как раз, как Вы и писали с Хондовским движком GMH13000ELX. Очень хорошо сделан, есть электростартер и аккамуляторная батарея в комплекте на 12в. Приятно был удивлен.
  • Любой дизельный генератор с двигателем хонда, имеющим стартер.
    С встроенным стартером, собрав простенькую схему, можно будет сделать так, что он будет включаться автоматически при пропадании электричества в сети.
  • Да, как раз собираюсь сделать подобную схему для своего GMGen GMH13000ELX и предусмотреть выключение этой функции на время, пока меня нет на даче.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.

baloon