рубли

Выбор бензогенератора!

• Я живу в частном секторе и постоянные перебои с электричеством застают меня в самый не подходящий момент! Решил раскошелиться на бензогенератор.... В магазине продавец порекомендовал GMGen Power Systems. Кто нибудь пользовался этой фирмой, долговечны ли эти аппараты?
  • ребята, может кто нибудь поможет?
  • присоединяюсь. и какие генераторы работают безболезнено для компов и котловой электронике
  • Рассмотрите генераторы Honda
    Система регулирования напряжения AVR выдаёт ток приближенный по показателям к бытовой сети и подходит к основной массе электроприборов. Для сверхчувствительных приборов рассмотрите генераторы с инвертором.
  • Тоже, по тем же причинам ищю альтернативу для проводной электросети. Считаю, что лучше и дешевле газогенераторы работающие от сетевого газа. Может кто- нибуть эксплуатирует какие-то подобные и может посоветовать, то что есть лучшее-хорошее. Нагрузкой в пределах 4,5-5,5 кВт мощности. Спасибо.
  • Проконсультировался у профессионалов и все таки пришел к GMGen Power Systems, купил бензиновый на 10кВт! Сначала хотел взять дизель, но меня отговорили.... Тем более в наши Российские морозы нужно, чтобы аппарат работал как часы! С гарантийным обслуживанием тоже нет проблем, сервисные центры есть во многих больших городах или можно обратиться по месту покупки. Очень доволен покупкой!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.