рубли

Шлакоблочные станки - помогите с выбором

• Форумчане!
    Подскажите, кто знает!
    Может пользовал кто-нибудь станки для производства шлакоблоков. Какой производитель вас порадовал, какой огорчил. Собираюсь купить, что-нибудь недорогое. Не могу определиться...
    Например Станок Вибромастер-Стандарт-260В, вроде почитаешь ну золотой агрегат. Но смущает производительность, уж больно высокая за такие смешные деньги.

• да! тоже интересует этот вопрос
  • Приобрёл у них такой станок. Качество изготовления очень низкое, хотя там в принципе ни чего сложного нет.Надо только в трезвом состоянии сваривать и сверлить отверстия.Что то подгонял, что то переделывал сам. В работе станок не удобен. Производительность низкая. Если есть возможность берите станок с механическим подъёмом формы.
  • как можно доставить станок вибромастер - стандарт 260в в Казахстан? есть ли дилеры в Казахстане? можно ли купить в Казахстане? подскажите!
  • Хочу купить этот станок, но не могу понять при чем тут "только в трезвом состоянии сваривать и сверлить отверстия" и "берите станок с механическим подъёмом формы" из цитаты Андрея.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.