рубли

Как эксплуатировать бензогенератор в жару?

• Подскажите чайнику, как нужно эксплуатировать бензогенератор sdmo sh6000 при нынешней московской погоде (+35 днем, 25 ночью)?
    По инструкции время работы до полной выработки бензобака составляет более 10 часов. Зимой на морозе молотил несколько суток, практически без перерывов.
    Сколько времени он может работать непрерывно при 30-градусной жаре? На сколько его нужно отключать для охлаждения?

• А что написано в паспорте ?
  • В паспорте ,вероятно,написано - эксплуатация ген. с воздушным охлаждением летом 8-10ч. С перерывом для охлаждения на х.з (хто-зна) сколько времени.
    Судя по молчанию ТС кажется уже того... Всё...
    Starik:
    А что написано в паспорте ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Starik:
    А что написано в паспорте ?
    Starik:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

• Всем спасибо за ценные советы.
    Читать я умею, и если бы там было хоть что-нибудь написано, то я бы не тратила время, спрашивая у народа.
    Кстати, бензогенератор совсем даже не того, а молотил себе почти сутки, пока не кончились бензин и масло, а потом дали свет. Так что буду и дальше эксплуатировать его так и не узнав, как это правильно делать!

• Производители и сервис настоятельно рекомендуют для генераторов с воздушным охлаждением делать перерыв после 8 - 10ч. непрерывной работы летом.
    Рад за Ваш генератор. :smile3:
    :smile3:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.