рубли

Номинальная и максимальная мощность бензогенератора

• Господа, встречал ли кто подобное, чтобы номинальная мощность бензогенератора была 650Вт, а максимальная 1300Вт? Насколько мне известно, эта разница составляет 25-30 процентов, не более. Но на шильдике написано именно так, по утверждению оппонента.
  • Почему нет. Здесь указана пиковая мощность и мощность непрерывной работы в нормальном температурном режиме. Я думаю для такого маломощного генератора это нормально.
    Faza:
    номинальная мощность бензогенератора была 650Вт, а максимальная 1300Вт?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Faza:
    номинальная мощность бензогенератора была 650Вт, а максимальная 1300Вт?
    Faza:
  • Хорошо, что не наоборот :laugh1:
    Наверное, это китайская мощность, на 1 миллисекунду :sorry2:
    Были такие магнитолы на батарейках, мощность указывалась в сотни ватт :scratch one-s head::laugh1:
    :sorry2:
    :scratch one-s head:
  • Ну не знаю. Вскрытие покажет. По весне к этому генератору будет подключена насосная станция мощностью 800 Ватт.
    T_Vlad:
    Я думаю для такого маломощного генератора это нормально.
    T_Vlad:
    Я думаю для такого маломощного генератора это нормально.
    T_Vlad:
  • Кстати, я так и не понял, как переводить китайские ватты в российский ГОСТ. По утверждению знатоков, китайское электричество до конца не изучено.
    :smile3:
    Сан Саныч:
    Были такие магнитолы на батарейках, мощность указывалась в сотни ватт
    Сан Саныч:
    Были такие магнитолы на батарейках, мощность указывалась в сотни ватт
    Сан Саныч:

• А никто не понял. Просто слушаешь, как орет, и соотносишь с гостированным ором.
    Faza:
    как переводить китайские ватты в российский ГОСТ
    Faza:
    как переводить китайские ватты в российский ГОСТ
    Faza:
  • Главное - правильно переводить российские рубли в китайские юани. :smile3:
    Сан Саныч:
    Кстати, я так и не понял, как переводить китайские ватты в российский ГОСТ.
    Сан Саныч:
    Сан Саныч:
  • Если Вы говорите о тех ваттах, что написаны на колонка, то они соответствуют нашим ГОСТам. Просто нужно разобраться. Всё просто. Есть мощность номинальная, максимальная, пиковая, звуковая, эффективная (есть ещё и куча других). Та что на колонках это мощность разрушения колонок.
    Faza:
    Faza:
    Faza:
  • Понятно. Ловкий ход придумали китайцы, хотя мне, как потребителю, вроде бы ни к чему разрушать колонки, мне хотелось бы знать, как реально громко я могу глушить соседей, купив за 1000 руб. магнитолу с заявленной мощностью, сопоставимой с усилителем "Казахстан".
    T_Vlad:
    звуковая, эффективная (есть ещё и куча других). Та что на колонках это мощность разрушения колонок.
    T_Vlad:
    звуковая, эффективная (есть ещё и куча других). Та что на колонках это мощность разрушения колонок.
    T_Vlad:

• Извиняюсь перед автором темы за оффтоп, но всё таки Вам отвечу.
    Китайцы здесь не причём, а все эти параметры есть в паспорте на нормальную аппаратуру.
    Faza:
    Ловкий ход придумали китайцы
    Faza:
    Ловкий ход придумали китайцы
    Faza:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.