Дмитрий Ларкин:
Проще мешать вручную (на листе,в корыте).Посудите сами: компоненты смеси надо отдозировать и засыпать в мешалку,потом выгрузить в тачку или вёдра, уложить.Выигрыш только в том, что в процессе замеса вы отдыхаете 5-7 мин., а не занимаетесь "гарцовкой".Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Проще мешать вручную (на листе,в корыте).Посудите сами: компоненты смеси надо отдозировать и засыпать в мешалку,потом выгрузить в тачку или вёдра, уложить.Выигрыш только в том, что в процессе замеса вы отдыхаете 5-7 мин., а не занимаетесь "гарцовкой".Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:
Зато потом всё надо мыть,убирать,запиратьНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Зато потом всё надо мыть,убирать,запиратьНажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:
В корыто и засыпать легче и замес разовый хоть полкуба реален.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
В корыто и засыпать легче и замес разовый хоть полкуба реален.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:
Качество бетона при этом не страдает.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Качество бетона при этом не страдает.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Если надо около 8ми кубов, так, миксер возит по 4-6-9 кубов, в зависимости от машины.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Если надо около 8ми кубов, так, миксер возит по 4-6-9 кубов, в зависимости от машины.Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Залил воды, добавил цемент, пока размешивается, принёс песок, засыпал, размешивается, затем щебень и готовый бетон хорошего качества в тележку и на объект.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Залил воды, добавил цемент, пока размешивается, принёс песок, засыпал, размешивается, затем щебень и готовый бетон хорошего качества в тележку и на объект.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:
Повторюсь - на 60 литров всё же лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Повторюсь - на 60 литров всё же лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
В итоге - заказал машину 3 куба и втроем за 1 час растаскали на тачке вокруг дома!Один нагружает - один возит и сваливает - один укладывает и разравнивает. Порядка 120 ходок Вместо 5 часов крутилки 3 м3 в мешалке - 1 час (правда конечно в страшном гоне - не дать схватиться выгруженному раствору).Могу сказать, что на больших объемах лучше заказывать - в итоге ДЕШЕВЛЕ!!!А уж я на свой дом залил порядка 60 кубов - знаю о чем говорю!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
В итоге - заказал машину 3 куба и втроем за 1 час растаскали на тачке вокруг дома!Один нагружает - один возит и сваливает - один укладывает и разравнивает. Порядка 120 ходок Вместо 5 часов крутилки 3 м3 в мешалке - 1 час (правда конечно в страшном гоне - не дать схватиться выгруженному раствору).Могу сказать, что на больших объемах лучше заказывать - в итоге ДЕШЕВЛЕ!!!А уж я на свой дом залил порядка 60 кубов - знаю о чем говорю!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
На площадку на месте перекрытия поставили автокраном (КрАЗом) бетономешалку и замешивал прямо на месте.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
На площадку на месте перекрытия поставили автокраном (КрАЗом) бетономешалку и замешивал прямо на месте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей:
На что обратить внимание. Новую или б/у.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей:Сергей:
На что обратить внимание. Новую или б/у.Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
А лопатой крутить - даже узбеки и те гибнут. А уж им выносливости не занимать!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
А лопатой крутить - даже узбеки и те гибнут. А уж им выносливости не занимать!Нажмите, чтобы раскрыть...
Olego:
Но видел такой сюжет: Узбеки заливали челу фундамент, от мешалки отказались и месили быстрей чем мешалкой. Невероятно но факт!Нажмите, чтобы раскрыть...Olego:Olego:
Но видел такой сюжет: Узбеки заливали челу фундамент, от мешалки отказались и месили быстрей чем мешалкой. Невероятно но факт!Нажмите, чтобы раскрыть...
Взвод с лопатой заменяет экскаватор!
Olego:
от мешалки отказались и месили быстрей чем мешалкой. Невероятно но факт!Нажмите, чтобы раскрыть...Olego:Olego:
от мешалки отказались и месили быстрей чем мешалкой. Невероятно но факт!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр М.:
Купите тележку с мет.корытом (лучше дороже,т.к. чем толще материал корыта,тем дороже).Дольше прослужит.Снаружи сразу усильте края корыта,хотя-бы спереди.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр М.:Александр М.:
Купите тележку с мет.корытом (лучше дороже,т.к. чем толще материал корыта,тем дороже).Дольше прослужит.Снаружи сразу усильте края корыта,хотя-бы спереди.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
Вобщем покупная тачка стоит дорого и бестолково!Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
Вобщем покупная тачка стоит дорого и бестолково!Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Эти тачки только траву возить!Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Эти тачки только траву возить!Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Как известно, колхозный бык на тёлке сдуру х.. сломал. Вполне приличное транспортное средство, покупал в 2004 году, вроде из Франции. Два мешка цемента - легко, раствор почти до краёв, лишь бы не выплёскивался.Может,сейчас тачки другие?
[Печаль]Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Как известно, колхозный бык на тёлке сдуру х.. сломал. Вполне приличное транспортное средство, покупал в 2004 году, вроде из Франции. Два мешка цемента - легко, раствор почти до краёв, лишь бы не выплёскивался.Может,сейчас тачки другие?
[Печаль]Нажмите, чтобы раскрыть...
Faza:
Может,сейчас тачки другие?Нажмите, чтобы раскрыть...Faza:Faza:
Может,сейчас тачки другие?Нажмите, чтобы раскрыть...
Олег (самостроитель):
Я первую тачку укатал за 850 рублей, вторая еще живет за 1100 рублей.Нажмите, чтобы раскрыть...Олег (самостроитель):Олег (самостроитель):
Я первую тачку укатал за 850 рублей, вторая еще живет за 1100 рублей.Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр:
Подскажите сколько сыпать песка,щебенки,воды,цемента в бетономешалку емкостью 46 литров?Нажмите, чтобы раскрыть...Александр:Александр:
Подскажите сколько сыпать песка,щебенки,воды,цемента в бетономешалку емкостью 46 литров?Нажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
У меня работали 2 узбеков и тоже отказались от мешалки и сказали что руками быстрее. Что в дальнейшем подтвердилосьНажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
У меня работали 2 узбеков и тоже отказались от мешалки и сказали что руками быстрее. Что в дальнейшем подтвердилосьНажмите, чтобы раскрыть...
Павел:
У меня работали 2 узбеков и тоже отказались от мешалки и сказали что руками быстрее. Что в дальнейшем подтвердилосьНажмите, чтобы раскрыть...Павел:Павел:
У меня работали 2 узбеков и тоже отказались от мешалки и сказали что руками быстрее. Что в дальнейшем подтвердилосьНажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
быстрее, но не лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
быстрее, но не лучше.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей-:
Узбеки ручной труд предпочитают исключительно из за удорожания стоимости работ!Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей-:Сергей-:
Узбеки ручной труд предпочитают исключительно из за удорожания стоимости работ!Нажмите, чтобы раскрыть...
Александр-Яр:
По деньгам будет примерно одно и тоже, а качество на порядок выше! И цемент ни кто не продаст не пропьёт.Нажмите, чтобы раскрыть...Александр-Яр:Александр-Яр:
По деньгам будет примерно одно и тоже, а качество на порядок выше! И цемент ни кто не продаст не пропьёт.Нажмите, чтобы раскрыть...Павел:
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.