рубли

Снегоуборочная машина elitech СК7

• К началу зимы купил снегоуборочную машину elitech СК7. Снега приходится чистить много, так что лопата уже поперек горла встала. Долго выбирал какую купить и в итоге остановился на этой. Машина мне сразу понравилась. Самоходная, имеет 4 скорости вперед и 2 назад. Двигатель 4х тактный, мощность 7 л.с. Система шнеков двухступенчатая а сами шнеки с зазубринами, так что заледенелый снег для этой машинки не проблема. В общем я до сих пор в эйфории от покупки и теперь не боюсь снегопадов:smile3::smile3:
  • Лопату все равно далеко не прячь! Машина скоро накроеться медным тазом
  • А, где отчет по уборке снега??? :smile3::smile3:
  • А раньше, видать, боялся? Лопатой какую территорию чистить приходилось?
    Желтков:
    и теперь не боюсь снегопадов:smile3:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Желтков:
    и теперь не боюсь снегопадов:smile3:
    Желтков:
    :smile3:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • У меня такой снегоуборщик вот уже второй сезон пашет без проблем и ломаться не думает! Главное-правильный уход! И вообще машинка хорошая, добротная сборка, удобное управление. Так что зря вы так пессимистично...
  • Дёшево и сердито, при правильном уходе прослужит не один год.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.