рубли

Посоветуйте проверенный генератор, бензиновый

• Посоветуйте проверенный генератор, бензиновый. Какой-нибудь по средней цене. Для дачных нужд на 1е время. Строим домик :smile3::smile3:
  • У каждого нужды индивидуальные, все зависит от того, какой объем потребителей электричества подключать будете, на какое количество ватт.
    Будет ли у вас использоваться электроинструмент? Какой мощности?
  • В принципе для бытовых нужд больше, ну и пара инструментов понадобится. Пила и дрель ориентировочно
    Я вот присмотрел Генератор бензиновый ПРОФЕР GG10000 3Е+В. Но что-то сомневаюсь пока что.
    Генератор бензиновый ПРОФЕР GG10000 3Е+В
  • Не много ли мощности? Куда такой монстр? 4 кВт должно хватить.
  • Мне кажется, много - не мало, нет? Мало ли что еще придется подключать и использовать. Если попроще, то ПРОФЕР GG1300 смотрел. Даже не знаю, я с электричеством особо не сталкивался.
  • Берите больше,потом сварочный аппарат,болгарка,плюс ещё какие нибудь потребители,а то получится что генератор будет работать в полную силу.Я вообще взял на 5,5квт и проблем нет.
  • В итоге я взял ПРОФЕР GG1400. Справляется со всеми своими обязанностями. Спасибо вам за советы!
  • Можно попробовать для начала взять генератор в аренду. Проверить, какой именно Вам подойдет! Лучший вариант и не дорого!
  • Странноватые колебания от 0,9 до 9,0кВт. С таким генератором Вам хватит только на холодильник и освещение.
  • действительно, как то не адекватно!У меня для строительных целей применяется армейский вариант АБ-4, жрет много, до 3,5 л/ч,но и тянет сварку с бетономешалкой вместе.
  • А какой у вас сварочник с генератором работает?
    zapreDeL:
    но и тянет сварку с бетономешалкой
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    zapreDeL:
    но и тянет сварку с бетономешалкой
    zapreDeL:
  • у меня небольшой недавно купленный Сварог 165, и военная АБ-4, однофазная.
    AleksAnt:
    А какой у вас сварочник с генератором работает?
    AleksAnt:
    А какой у вас сварочник с генератором работает?
    AleksAnt:
  • Такой генератор потянет многое, но тяжел и прожорлив
  • Отличный аппаратик, я им тоже пользуюсь, пока его в хозяйстве не было, так и не нужен был, зато теперь 1- раза в неделю что то варю!
    AleksAnt:
    недавно купленный Сварог 165
    AleksAnt:
    недавно купленный Сварог 165
    AleksAnt:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.