рубли

Выбор сварочного инвертора б/у

• Когда мне озвучили сумму на изготовление и установку ворот во двор и в гараж, то быстренько побежал искать нормальный сварочный аппарат, подходящий для такой работы. Через знакомых нашелся вот такой Сварог ARC 200, ему всего год, почти не работал, отдают за 5000 р. Я хочу купить, как думаете есть смысл ? Или не нужен такой мощный?
  • очень хороший вариант, хоть и великоват для бытовых нужд, но цена все оправдывает!
    borodach:
    ему всего год, почти не работал, отдают за 5000 р.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    borodach:
    ему всего год, почти не работал, отдают за 5000 р.
    borodach:
  • все же я его купил, испробовал на выходных, для сварки стеллажа. На третьем электроде шов уже начал получаться достаточно приличным.
    AleksAnt:
    великоват для бытовых нужд
    AleksAnt:
    великоват для бытовых нужд
    AleksAnt:
  • Поздравляю с покупкой, инвертором вообще варить легко и приятно, а Сварог мне тоже понравился.
    borodach:
    все же я его купил
    borodach:
    все же я его купил
    borodach:
  • Вот это дело! Нашего полку сварщиков-любителей прибыло!
    borodach:
    все же я его купил, испробовал на выходных, для сварки стеллажа
    borodach:
    все же я его купил, испробовал на выходных, для сварки стеллажа
    borodach:
  • Повезло с ценой! А мощность — пусть будет больше, чем меньше. Чем больше мощность, тем больше можно задач выполнить.У меня самого инвертор ARC 160, но мне, для моих задач, хватает с головой, больше мощности и не надо.
    Попробуйте, если не трудно, поварить с пониженной напругой в сети, интересно, как 200-й себя поведет.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.