рубли

Бетоносмесители -как выбрать?

• Для стройки частного кирпичного дома мне нужен бетоносмеситель. По каким параметрам его выбирать, и где лучше купить в магазинах типа ОБИ, МЕТРО или ЛЕРУА МЕРЛЕН.
    Спасибо!
  • а не проще ли просто заказать со склада в г.Москве?
  • Тоже долго выбирал бетоносмеситель, когда строил дачу. Многие советовали самому сделать, но я все-таки купил. Выбирать бетоносмеситель можно по многим параметрам, таким как объем, мощность двигателя, геометрические размеры. Я бы советовал выбирать бетоносмеситель с большим объемом. Себе, например, я заказал бетоносмеситель СБР-260 на 260 литров(но имейте в виду, что объем готового замеса будет меньше. У меня 150 литров).
  • Какой бюджет готовы потратить? Если не дорого, то Prorab, по дороже Лебедянь. По качеству, Prorab, конечно похуже будет. Может из коробки не завестись. Если завелся, хорошо. Будет работать долго.
  • Доброго времени суток! Нужна помощь в выборе бетоносмесителя. Необходим бетоносмеситель небольшого объема порядка 200-250 литров, но по адекватной цене, а главное - надежный. Сам я проживаю в коломенском районе и ближайший рассматриваемый для меня вариант в соседнем г.Воскресенск
    СГС-М220 (220 В) объем 200 литров

Универсальный планетарный бетоносмеситель принудительного действия на 220 вольт. Оптимальный вариант для производства блоков и тротуарной плитки.
    Планетарные цикличные бетоносмесители СГС-М220 (220В) позволяют добиться снижения расхода цемента, а это немаловажно, т.к. основной дорогостоящей составляющей является цемент! Возможность расширения видов выпускаемой продукции: тротуарная плитка - ЛЮБАЯ, блоки стеновые, фундаментные, перегородочные, бордюры, бетон и раствор с различными добавками и наполнителями, жесткий и малоподвижный бетон.
    Бетоносмесители СГС-М220 качественно перемешивают все составы смесей, с любыми наполнителям,и т.к. имеют 4 (четыре) лопасти, которые исключают зоны непромеса и налипания. Скорость замеса 1-2мин.
    Также все бетоносмесители моделей СГС-М выполнены из высокопрочной, толстостенной стали, кольцо (обечайка) толщиной 12мм, лопасти от 12 до 16мм.

Что скажете по этому поводу и будут ли другие предложения?

СГС-М220 (220 В) объем 200 литров

Универсальный планетарный бетоносмеситель принудительного действия на 220 вольт. Оптимальный вариант для производства блоков и тротуарной плитки.
    Планетарные цикличные бетоносмесители СГС-М220 (220В) позволяют добиться снижения расхода цемента, а это немаловажно, т.к. основной дорогостоящей составляющей является цемент! Возможность расширения видов выпускаемой продукции: тротуарная плитка - ЛЮБАЯ, блоки стеновые, фундаментные, перегородочные, бордюры, бетон и раствор с различными добавками и наполнителями, жесткий и малоподвижный бетон.
    Бетоносмесители СГС-М220 качественно перемешивают все составы смесей, с любыми наполнителям,и т.к. имеют 4 (четыре) лопасти, которые исключают зоны непромеса и налипания. Скорость замеса 1-2мин.
    Также все бетоносмесители моделей СГС-М выполнены из высокопрочной, толстостенной стали, кольцо (обечайка) толщиной 12мм, лопасти от 12 до 16мм.

• зачем такие объемы мешалки?
    обычно бытовые мешалки объемом 100-150л.
    зачастую используются 130л.
    удобство транспортировки, эксплуатации и хранения.
    все смесители больше 200л. идут в собранном виде, если появится необходимость внутри дома заливать, то данные мешалки просто не войдут в проем.
    по совокупности всех факторов я все же склоняюсь к смесителям на 130л.

• Написано от... "булды" Да, кланяйтесь хоть кому! Ваше веро -исповедание ни кто не трогает!
    alik192 alik192 сказал(а):
    alik192alik192 сказал(а):
    зачем такие объемы мешалки?
    все смесители больше 200л. идут в собранном виде, если появится необходимость внутри дома заливать, то данные мешалки просто не войдут в проем.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    зачем такие объемы мешалки?

• шутка юмора?
    очень смешно, записал в блокнот
  • ВЫ запишите! в блокнот!- 3 тий дом на этой шутке юмора строится!
    alik192 alik192 сказал(а):
    alik192alik192 сказал(а):
    шутка юмора?
    шутка юмора?

• я сейчас не совсем понимаю, к чему все это написано?
    я только посоветовал брать небольшие объемы, а Вы что советуете, что-то я не наблюдаю
    Вы строите 3ий дом, а кто-то строит 1 дом себе и то только плиту залить и столбики подлить...

• Другими словами разговор об объеме?... выработки?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.