модель котла ESR 2.20 FFCDНажмите, чтобы раскрыть...модель котла ESR 2.20 FFCDНажмите, чтобы раскрыть...Бензиновый генератор Fubag TI 1000
Мощность номинальная:
0.9 кВт
Мощность максимальная:
1 кВт
Напряжение:
230 В
Число фаз:
1
Частота:
50 Гц
Инверторная модель:
да
Тип генератора:
Синхронный
Пуск:
ручной
Наличие автомата ввода резерва (АВР):
нет
Исполнение:
в кожухе
Функция сварки:
нет
Расход топлива при 75% нагрузке:
0.52 л/ч
Объем топливного бака:
2.6 л
Уровень шума:
59 дБ
Модель:
Fubag TI 1000
Двигатель
Двигатель:
FUBAG
Топливо:
бензин
Система охлаждения:
воздушная
Частота вращения двигателя:
3000 об/мин
Размеры
Масса:
14 кг
Длина:
460 мм
Ширина:
248 мм
Высота:
395 мм
Производитель
Страна происхождения:
Германия
Гарантия:
2 года
Мощность номинальная:
0.9 кВт
Мощность максимальная:
1 кВт
Напряжение:
230 В
Число фаз:
1
Частота:
50 Гц
Инверторная модель:
да
Тип генератора:
Синхронный
Пуск:
ручной
Наличие автомата ввода резерва (АВР):
нет
Исполнение:
в кожухе
Функция сварки:
нет
Расход топлива при 75% нагрузке:
0.52 л/ч
Объем топливного бака:
2.6 л
Уровень шума:
59 дБ
Модель:
Fubag TI 1000
Двигатель
Двигатель:
FUBAG
Топливо:
бензин
Система охлаждения:
воздушная
Частота вращения двигателя:
3000 об/мин
Размеры
Масса:
14 кг
Длина:
460 мм
Ширина:
248 мм
Высота:
395 мм
Производитель
Страна происхождения:
Германия
Гарантия:
2 года
Sucl1ck, какая у вас площадь дома или сколько комнат? Нужно точно считать мощность по приборам, которые будут одновременно работать от генератора, плюс взять 30-40% мощности с запасом, чтобы аппарат не перенагружать. В принципе, этого киловатника (Fubag TI 1000) вам хватит для котла и освещения. Отопление и вода же у вас от котла зависят, я правильно понял? У меня есть контакты фирмы, которая может вам помочь в подборе генератора, я сам к ним обращался. Если хотите - кину телефон в ЛС.Нажмите, чтобы раскрыть...Sucl1ck, какая у вас площадь дома или сколько комнат? Нужно точно считать мощность по приборам, которые будут одновременно работать от генератора, плюс взять 30-40% мощности с запасом, чтобы аппарат не перенагружать. В принципе, этого киловатника (Fubag TI 1000) вам хватит для котла и освещения. Отопление и вода же у вас от котла зависят, я правильно понял? У меня есть контакты фирмы, которая может вам помочь в подборе генератора, я сам к ним обращался. Если хотите - кину телефон в ЛС.Sucl1ckНажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.