рубли

Сварка для дачи

• Добрый день! У меня такой вопрос. Собираюсь перестраивать крышу над дачным домиком, размеры 6х7м. Убираю все старые деревянные конструкции, их поточили жуки, хочу поменять их на легкие металлоконструкции из профильной трубы 25х50мм, используя ее и как стропила и как стойки. Вопрос такой: в наличии у меня есть сделанный в добрые советские времена самодельный трансформатор сварочник, опыт у меня мягко говоря небольшой, а сеть на даче слабая, посоветуйте пожалуйста чем и как лучше выполнить задуманную работу?
  • Если сеть слабая, то просадишь всю линию на массиве, могут быть бо-о-ольшие претензии от соседей!
    AleksAnt:
    а сеть на даче слабая,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    AleksAnt:
    а сеть на даче слабая,
    AleksAnt:
  • Купи инвертор ФОРСАЖ-161 он варит при напряжении 140в электродом 3мм
    цена 11600рубimg_310472.png
    img_310472.pngimg_310472.png
  • такое как форсаж даже не рассматриваю, у товарища сгорел на второй неделе работы
  • Если товарисч дебил и подключать не умеет, значит все понятно, я ими 3 года торгую и не одного возврата на ремонт не было
  • Я похожую работу делал для знакомых в прошлом году, у них был свой новенький Сварог ARC-145. В принципе нормальный аппарат, для новичка.
  • Вам бы, молодой человек, не рекламой заниматься, а русский язык в школе изучить, а товарищ, военный инженер с огромной практикой, а кто в таком случае дебил всем становится понятно. Извините сами нарываетесь! Если Вам больше нечего сказать нормально, по теме, прошу Вас не флудить больше!
    avilon:
    Если товарисч дебил и подключать не умеет
    avilon:
    Если товарисч дебил и подключать не умеет
    avilon:
  • Как Вы это определили?
    zapreDeL:
    В принципе нормальный аппарат, для новичка.
    zapreDeL:
    В принципе нормальный аппарат, для новичка.
    zapreDeL:
  • С русским языком у меня все в порядке,а вот инструкция по эксплуатации, все таки на русском языке написана просто вашему соседу прочитать ее надо было и аппарат не сгорел бы
  • Еще совет: читайте форумы сварщиков в интернете
  • Сосед в процессе работы просил меня его обучать, так на второй день неответственные швы сам уже лихо варил!
    AleksAnt:
    Как Вы это определили?
    AleksAnt:
    Как Вы это определили?
    AleksAnt:
  • Как он реально со слабой сетью работает?
  • У нас вообще,напряжение больше 200В редко бывает, КТП на входе слабая, но проблем не возникло, хотя работали только по будням, в выходные очень большое потребление.
    AleksAnt:
    Как он реально со слабой сетью работает?
    AleksAnt:
    Как он реально со слабой сетью работает?
    AleksAnt:
  • А почему никто не рассматривает при такой ситуации возможность работы бензиновым автономным агрегатом? Например WG CHOPPER MAGIC уверенно работающий с 3 мм электродом (150А) стоит 70000 руб.
  • Инвертор Сварог ARC 160 EASY (Z213) запросто работает при пониженном напряжении. И сравнительно не дорогой...
  • Что то не нахожу, кто производитель Сварог? А отзывы неплохие об аппарате этом...
  • Начинка китайская, но pаботают ноpмально.
    Olegca Olegca сказал(а):
    OlegcaOlegca сказал(а):
    Что то не нахожу, кто производитель Сварог? А отзывы неплохие об аппарате этом...
    Что то не нахожу, кто производитель Сварог? А отзывы неплохие об аппарате этом...
  • Сварог, на порядок хуже чем Ресанта... Ресанта довольно хорошие аппараты и подвергаются ремонту...
    Olegca Olegca сказал(а):
    OlegcaOlegca сказал(а):
    Сварог
    Сварог
  • Pесанта тоже начинка китайская кстати... А pемонтиpовать можно всё, вопpос целесообpазности.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.