рубли

Станок для резки пенопласта

• Доброго времени суток! Хочу заняться производством фасадной отделки - наличники, карнизы и т.п. Взгляд упал на резку из пенопласта. Столкнулся с выбором станков для резки пенопласта. Станков много, отзывов мало. Может быть кто-то занимается фасадами? На каких станках вы работаете, чем режете пенопласт, поделитесь, пожалуйста информацией?
  • Пенопласт режется нихромовой проволокой. Нагрев её подбирается напряжением трансформатора, длиной и толщиной проволоки. При нагреве проволока удлинняется, поэтому она должна быть подтянута соответствующей пружинкой. Соответствующей толщине проволоки и скорости резки.
    Как таковых станков для резки пенопласта не встречал. Есть плоттеры для изготовления сложной пенопластовой упаковки, но это дорогое специализированное оборудование.
  • Зайдите ко мне, в персональную информацию.
    Напишите, я все объясню - по станкам для резки пенопласта и не только для фасада!
    Rokki Rokki сказал(а):
    RokkiRokki сказал(а):
    Доброго времени суток! Хочу заняться производством фасадной отделки - наличники, карнизы и т.п. Взгляд упал на резку из пенопласта. Столкнулся с выбором станков для резки пенопласта. Станков много, отзывов мало. Может быть кто-то занимается фасадами? На каких станках вы работаете, чем режете пенопласт, поделитесь, пожалуйста информацией?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доброго времени суток! Хочу заняться производством фасадной отделки - наличники, карнизы и т.п. Взгляд упал на резку из пенопласта. Столкнулся с выбором станков для резки пенопласта. Станков много, отзывов мало. Может быть кто-то занимается фасадами? На каких станках вы работаете, чем режете пенопласт, поделитесь, пожалуйста информацией?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Зайдите ко мне, в персональную информацию.
    Напишите, я все объясню - по станкам для резки пенопласта и не только для фасада!

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.