рубли

Средства механизации

• Добрый день, может ли кто помочь с вопросом в отчёте по практике? Вот в чем заключается вопрос ( Использование средств механизации по времени и выработке. Анализ причин простоев и предложения по рациональному использованию строительной техники.) В причинах и предложениях я разобрался, а вот с временем и выработкой не могу, на площадке использовался мини-экскаватор .
  • Время/выработка - сколько перегрузил экскаватор, соответственно в единицах времени/объема или массы. Сравните если бы использовался другой тип экскаватора было бы лучше/хуже?
    Причины простоя: поломки, время ожидания дополнительной техники, сменность работы и пр.
  • Просто там не было строительства большого, и все что он открывал это 2 траншеи по 2,5 куба и под колодцы рыл. Как мне лучше написать, что экскаватор вырабатывал меньше своей нормы т.к ему не требовалось выкупить больших объёмов или как? И можно ли где нибудь найти сколько должен вырабатывать тот или иной экскаватор?
    Parallelepiped Parallelepiped сказал(а):
    ParallelepipedParallelepiped сказал(а):
    Время/выработка - сколько перегрузил экскаватор, соответственно в единицах времени/объема или массы. Сравните если бы использовался другой тип экскаватора было бы лучше/хуже?
    Причины простоя: поломки, время ожидания дополнительной техники, сменность работы и пр.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Время/выработка - сколько перегрузил экскаватор, соответственно в единицах времени/объема или массы. Сравните если бы использовался другой тип экскаватора было бы лучше/хуже?

• Когда нет больших или конкретных объемов,платят почасовую.
    Владимир Семёнов Владимир Семёнов сказал(а):
    Владимир СемёновВладимир Семёнов сказал(а):
    Как мне лучше написать, что экскаватор вырабатывал меньше своей нормы т.к ему не требовалось выкупить больших объёмов или как?
    Как мне лучше написать, что экскаватор вырабатывал меньше своей нормы т.к ему не требовалось выкупить больших объёмов или как?
  • Так что мне в отчёте то написать?
    юзер юзер сказал(а):
    юзерюзер сказал(а):
    Когда нет больших или конкретных объемов,платят почасовую.
    Когда нет больших или конкретных объемов,платят почасовую.
  • Так и пишите.
    Коллективный разум Форума пока что не готов с ответом.
    Надо подождать. :blush::blush:
    Так что мне в отчёте то написать?
    Так что мне в отчёте то написать?

:blush::blush:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.