Добрый день, может ли кто помочь с вопросом в отчёте по практике? Вот в чем заключается вопрос ( Использование средств механизации по времени и выработке. Анализ причин простоев и предложения по рациональному использованию строительной техники.) В причинах и предложениях я разобрался, а вот с временем и выработкой не могу, на площадке использовался мини-экскаватор .
Parallelepiped
Время/выработка - сколько перегрузил экскаватор, соответственно в единицах времени/объема или массы. Сравните если бы использовался другой тип экскаватора было бы лучше/хуже?
Причины простоя: поломки, время ожидания дополнительной техники, сменность работы и пр.
Владимир Семёнов
Просто там не было строительства большого, и все что он открывал это 2 траншеи по 2,5 куба и под колодцы рыл. Как мне лучше написать, что экскаватор вырабатывал меньше своей нормы т.к ему не требовалось выкупить больших объёмов или как? И можно ли где нибудь найти сколько должен вырабатывать тот или иной экскаватор?
Время/выработка - сколько перегрузил экскаватор, соответственно в единицах времени/объема или массы. Сравните если бы использовался другой тип экскаватора было бы лучше/хуже?
Причины простоя: поломки, время ожидания дополнительной техники, сменность работы и пр.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
юзер
Когда нет больших или конкретных объемов,платят почасовую.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.